Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Школа наращивания ногтей – храм красоты

Автор: Алена Грищенко
Добавлено: 2011-08-13 19:31:18
школа наращивания ногтейНе у всех девушек свойства организма позволяют иметь здоровые, красивые и длинные ногти. К сожалении обычно, из-за недостатка кальция, они становятся ломкими, слабыми и тонкими. Конечно, всегда есть выход, и можно просто их не отращивать, а ходить с маникюром на коротких ногтях. Но это слишком тяжело, женщина без ногтей, это уже что-то не то. И тут на помощь приходит школа наращивания ногтей – место, где нет ничего невозможного, где даже их самых плохих ноготков сделают произведение искусства.

Обучение наращиванию ногтей проходит в несколько этапов. Сначала проводится вводный курс. Там рассказывается о технике безопасности работы, о том, как правильно подобрать инструменты и материалы, о том, как себя вести в случае случайного травмирования клиента и том, как этого избежать. Следующий момент обучения предполагает изучение основ маникюра и дизайна ногтей. А завершающей стадией происходит само обучение наращиванию. Здесь уже досконально изучаются способы наращивания, методы и правила. Например, наращивание гелем считается наиболее современным и приоритетным, чем наращивание акрилом, так как гель больше походит на натуральные ногти, обладает большей пластичностью и долговечностью. Для полимеризации таких ногтей используют ультрафиолетовые лампы, и тут очень важно четко знать особенности материала, с которым приходится работать. У каждого из них свой период отверждения, который ни в коем случае нельзя уменьшать или увеличивать, иначе искусственные ногти держаться не будут.

Школа наращивания ногтей – это такое место, где обучат всем хитростям и премудростям «ногтевой» индустрии, так как создать качественную работу крайне нелегко, а чтобы клиент остался доволен обслуживанием, необходимо приложить еще больше усилий. Здесь вы узнаете, что наращивать коготки можно не только по форме, но и на типсы (так называемый френч). 

 

Каждое из наращиваний имеет свои плюсы, наращивать по форме сложнее, зато такие ногти выглядят более естественными и тонкими. При наращивании типсами надо ответственно подойти к выбору формы, так как уже готовые по размерам типсы подходят не на все ногти, а от плотности их прилегания напрямую зависит качество созданного ногтя. Следующим этапом важно качественно приклеить типсы к пластине, в противном случае есть риск, что они «облетят» через пару дней. Школа наращивания ногтей – это своеобразный храм премудростей, которые с удовольствием передаются каждому, кто жаждет знаний.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..