Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Женское здоровье: выбираем нижнее белье

Автор: Наталья Вершинина
Добавлено: 2011-08-18 08:41:07
Казалось бы, что может быть проще, чем купить пару трусиков и бюстгальтер? Выбрать женское белье – настоящее искусство, каждая из нас постигает его на собственном опыте, допуская множество ошибок, пока не остановится на том самом, которое подойдет ей идеально. Но и на этом женские злоключения не заканчиваются. Хоть мода на интимные части гардероба меняется не так часто, но по закону Мерфи производитель перестает выпускать комплект, подходящий именно вам. Складывается впечатление, что покупать нижнее бельё оптом – единственно правильное решение. Однако не торопитесь искать оптового поставщика, а запомните несколько советов, которые позволят практически в любом магазине найти трусики и бюстгальтер на ваш вкус.

Размер. Идеальное попадание в размер – редкость, конечно, если вы не обладательница идеальной модельной фигуры. Самая главная ошибка – покупать бюстгальтер меньшего размера, чтобы грудь выделялась и приподнималась над лифом. После нескольких часов в таком белье вы возненавидите окружающих, а сняв его, можете обнаружить даже кровавые потертости. Итак, белье не должно оставлять на вашем теле следов, но при этом сидеть достаточно плотно, чтобы не выделяться под одеждой. Женщинам с небольшой грудью по вкусу бюстгальтер с пуш-ап эффектом, но эта модель не должна становится повседневной, так как грудь в нем не чувствует себя в природных условиях. Если сильно хочется визуально прибавить размер, пусть чашечки будут дублированы поролоном, с обязательной подкладкой из натурального материала.

Материал. То, из чего пошито ваше нижнее белье, тоже играет роль. Лучше всего выбирать натуральные ткани: хлопок, лен, шелк. Из искусственных волокон к телу более приятен полиамид и материал с добавлением лайкры: они позволяют коже дышать, но при этом отлично держат форму изделия. Очень удобны модели из трикотажа, помните, наши мамы и бабушки практически скупали трикотаж оптом, некоторые экземпляры с бирками 60-80 годов до сих пор лежат в их шифоньерах. И ведь они были правы: трусы, сорочки, пижамы из этого материала служат долго, пошиты добротно, стоили копейки.

Цвет. Здесь нельзя дать каких-то конкретных советов, ибо сегодняшнее разнообразие расцветок нижнего белья заставляет радугу подумать о своей неполноценности. Единственное классическое напутствие в том, что смуглым женщинам идут яркие цвета, а светлокожим – пастельные тона. Осторожней с красным! Оттенков этого цвета великое множество, выбирайте тот, который идет именно вам, иначе рискуете подчеркнуть красным недостатки кожи и выжелтить ее.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..