Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Дарсонваль: токи красоты

Автор: Алена Дмитриева
Добавлено: 2012-03-22 18:16:40
В результате экспериментов, которые проводил французский физиолог конца XIX века Жак Дарсонваль, был открыт метод воздействия импульсным током, получивший его имя. И вот уже второе столетие аппарат «Дарсонваль» применяется в лечебных целях. Используется он в косметологии для очистки лица, оздоровления волос и всего тела.

Сочетающий в себе возможности сразу нескольких аппаратов, «Дарсонваль» повышает тонус, омолаживает и пробуждает жизненную активность кожи, оказывая расслабляющее действие на организм. Применяется он не только в целях профилактики, но и лечения некоторых заболеваний, среди которых – бессонница, гайморит, целлюлит и различные повреждения кожи. Воздействуя на кожу, импульсные токи способствуют её очищению, сужают поры, нормализуют салоотделение. Также прибор усиливает рост волос, укрепляя их и уменьшая выпадение. Действие аппарата поможет снять спазм мышц, избавиться от варикоза и болевых синдромов. «Дарсонваль» заслужил популярность во всём мире и рекомендуется к применению для каждой семьи.

Это уникальный физиотерапевтический прибор работает на основе действия переменных импульсных синусоидальных токов, которые обладают высокой частотой (110 (±25) кГц) и напряжением (2-15 кВ), но малой силой (0,02 мА). Действие токов понижает чувствительность двигательных нервов, делает сосудистые стенки более проницаемыми, расширяет артериальные и венозные сосуды и стимулирует обменные процессы организма. Низкое напряжение (2-7 кВ) подходит для процедур, препятствующих возникновению морщин в области век и под глазами, среднее (7-12 кВ) оптимально для воздействия на волосы головы и лица. А при высоком напряжении (12-15 кВ) лечат остеохондроз, угревую сыпь и варикозное расширение вен. В комплект к прибору входят сменные насадки-электроды, используемые для дарсонвализации кожи лица, головы, спины и других частей тела. Прибор рассчитан на гарантийный срок эксплуатации от 3 до 5 лет при условии правильного и бережного обращения.

Доставку прибора на территории РФ осуществляет почта России при оплате наложенным платежом в течение 1-3 недель или курьерская почта с предоплатой через Сбербанк РФ. «Дарсонваль» практически не имеет отрицательных отзывов. Многие лечебные учреждения давно проводят процедуры дарсонвализации, которые, однако, весьма недёшевы. Гораздо выгоднее купить аппарат для домашнего применения. С ним очень просто работать и без специальных навыков и знаний, ограничений к использованию прибор практически не имеет. Вместе с ним в доме на много лет поселятся красота и здоровье.





Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..