Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Красота или здоровье?

Автор: Алена Дмитриева
Добавлено: 2012-03-22 18:45:25
Какая девушка не мечтает быть привлекательной и обаятельной и притягивать многочисленные взгляды мужской половины? К тому же модное оформление витрин магазинов не позволяет пройти мимо и не сделать покупку. Последние новинки юбок и кофточек, безусловно, выделят любую девушку из серой толпы, однако такая красота может дать различные побочные эффекты.

Незаменимым атрибутом в гардеробе любой леди являются туфли, причем зачастую это туфли на высоком каблуке. В настоящее время ещё не была создана ни одна пара такой обуви, которая отличалась бы невероятным удобством. Даже самые, казалось бы, комфортные туфли при длительном ношении вызывают сильную усталость. Более того, при постоянном ношении не исключено возникновение варикозного расширения вен. Чтобы предотвратить развитие этого заболевания, необходимо будет постоянно делать целебные ванночки и массаж ног, но большинство представительниц прекрасного пола забывают об этом, и в дальнейшем становятся обладательницами не самых прекрасных ног.

В последнее время на современный рынок поступила такая новинка, как бюстгальтеры push-up, которые создают эффект более пышной груди. Это изделие стало любимым элементом женского гардероба, однако далеко не всем оно подходит. Выбирать нижнее бельё, в частности, бюстгальтеры необходимо с учётом формы груди. В противном случае могут возникнуть боли, раздражения и воспаления кожи. Кроме того, появится лишняя нагрузка на позвоночник, шею и плечи, что также не лучшим образом скажется на состоянии здоровья.

Ещё одной любой вещью любой девушки являются узкие джинсы, которые необычайным образом создают идеальный силуэт. Плюсом и в то же время недостатком данной одежды является её утягивающая способность. Она предоставляет возможность скрыть пару лишних килограммов, но в то же время стать источником затруднительной работы органов. Не один внутренний инструмент не сможет нормально работать в таком зажатом состоянии.

Когда дизайн магазина одежды представляет собой фотоплакаты известных брендов, где, к примеру, рекламируется ультрасовременная мини-юбки, у любой девушки возникнет желание стать её обладательницей. С одной стороны, было бы грехом скрывать длинные и стройные ноги за длинными материями, но с другой всякие мини-юбки являются источником образования целлюлита. Когда человеческий организм испытывает воздействие холода в тех или иных частях, он автоматически вырабатывает защитный слой жира. Кроме того, холода способствую тому, что замедляется кровообращение и ускоряется процесс образования той самой апельсиновой корки.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..