Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Услуги стоматологов

Автор: Алена Гришина
Добавлено: 2012-05-24 23:04:35
Услугами стоматологов пользуются не только тогда, когда невыносимая зубная боль дает о себе знать и днем и ночью. Мудрым подходом к своему здоровью будет своевременная забота о полости рта и непосредственно зубах, профилактика и оперативное лечение в случае необходимости. Однако так устроен человек, что в силу определенной занятости или же предрассудков, связанных с негативными воспоминаниями из детства, мы часто упускаем возможность вовремя и безболезненно провести лечение и обращаемся к стоматологам уже на более поздней стадии, когда без оперативного вмешательства с удалением зубов и последующего протезирования уже не обойтись.

К счастью, благодаря современным технологиям сложный в прежние времена процесс протезирования уже не является проблемой для стоматологов. Основанная на передовых достижениях зубопротезирования, стоматология в Москве занимает сегодня достойное место среди европейских конкурентов.

Если процесс слишком запущен и зубной ряд уже практически не подлежит восстановлению, клиенту может быть предложен такой вид искусственной замены, как съемные протезы. Благодаря современным и качественным материалам, сегодня такие протезы не выглядят устрашающе, как в прежние времена, и при правильном использовании пациенты довольно быстро привыкают к ним и носят с удовольствием.

В случае, если зубной ряд частично сохранен, есть хорошая возможность использовать бюгельные протезы, которые состоят из элементов искусственных аналогов зубов, соединенных между собой легкой, но достаточно прочной металлической дугой. Данные конструкции очень легкие и удобные в использовании, в связи с чем бюгельные протезы нашли своих приверженцев в лице многих клиентов.

Бюгельные протезы по типу крепления подразделяются на бюгели с кламмерами и бюгели с аттачментами. Вторые более дорогие по своей стоимости, но имеют явные преимущества по сравнению с первыми. Крепясь к остальным зубам в полости рта при помощи замков, бюгельные протезы надежно удерживаются и вместе с тем совершенно не заметны своим креплением постороннему взгляду.

Кламмерные протезы, которые крепятся в полости рта при помощи крючков не уступают в надежности, но при улыбке или разговоре могут выдать свое присутствие, что для их владельцев не всегда является желательным.

Клиники в Москве также оказывают услуги по протезированию металлокерамикой, оказанию терапевтического и профилактического лечения.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..