Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Прессотерапия - эффективная процедура коррекции фигуры

Автор: Елена Бурцева
Добавлено: 2012-09-05 14:36:08
Сеанс прессотерапии сегодня является одной из самых любимых процедур клиентами различных велнес-центров и спортивно-оздоровительных комплексов. Именно прессотерапия позволяет решить ряд косметологических проблем кожи тела и способствовать нормализации работы всех систем организма.
Прессотерапия

Итак, прессотерапия - что это такое?

Прессотерапия представляет собой аппаратный лимфодренажный массаж, который воздействует на лимфатическую систему организма сжатым воздухом через специальные прессоштаны и прессокуртку.

Регулярные сеансы прессотерапии без затрат энергии человека и какого-либо ущерба для его здоровья очень полезны и позволяют решить ряд следующих задач:

  • профилактика варикозной болезни и устранение отеков;
  • избавление от проявлений целлюлита;
  • восстановление упругости и эластичности кожи;
  • восстановление кровообращения в подкожно-жировой клетчатке;
  • очищение лимфатической системы;
  • выведение из организма вредных шлаков и токсинов;
  • возобновление активизации обмена веществ.

Прессотерапия отзывы

Самым лучшим доказательством того, насколько то или иное изобретение удачно, является мнение того человека, который отдал за него свои деньги. Все отзывы потребителей об аппаратах прессотерапии можно разделить на 2 категории: бизнес и конечный покупатель.

Для бизнеса, специализирующегося в области индустрии красоты и здоровья, аппараты прессотерапии являются своеобразной «изюминкой», отличающей его спортивно-оздоровительное учреждение от другого.

В свою очередь для конечного клиента прессотерапия по многочисленным положительным отзывам стала тем самым решением проблем, которые на протяжении долгого времени казались уже нерешаемыми. Например, многие по состоянию здоровья или каких-либо других причин не могли позволить себе начать диету и заняться спортом в целях снижения веса. Прессотерапия дала возможность этим клиентам решить проблему более приятным и полезным способом: с помощью «выжимающего» массаж тела.

Прессотерапия цена

Сегодня стоимость сеанса прессотерапии стоит достаточно дорого, однако результаты оправдывают все вложенные средства как бизнесмена, купившего аппарат прессотерапии, так и клиента, использующего непосредственно данное оборудование.

Как не ошибиться при покупке оборудования прессотерапии в том многообразии, которое сегодня предлагает предпринимателю современный рынок индустрии красоты? Задача не самая легкая, ведь с одной стороны ему предлагают дешевые аппараты, сразу ассоциирующиеся с производством из «шарашкиной конторы», а с другой стороны – дорогие, а значит, как нам  кажется, качественные. Но даже стоимость сегодня не является показателем высокого качества, хотя это далеко и не последний критерий оценки. При выборе косметологического оборудования в первую очередь необходимо ориентироваться на страну-производителя.

Сегодня лидирующее положение по производству косметологических аппаратов занимают итальянские и немецкие фирмы. Лидирующее – потому что оборудование компаний-производителей данных стран по оценкам предпринимателей является наиболее качественным  и надежным.

Компания «Русский Wellness» уже много лет работает с крупнейшими немецкими и итальянскими компаниями по производству велнес-оборудования. Производство аппаратов прессотерапии здесь занимает не последнее значение, так как спрос на данное оборудование растет регулярно во всем мире.

Лучший вариант «вдохнуть новую жизнь» в свой бизнес – это модернизировать его! Начните модернизацию уже сегодня. Предложите своим клиентам самые популярные на сегодняшний день велнес-курсы по прессотерапии! Подробности на сайте http://www.ruswell.ru/pressatera/.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.031 сек..