Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Массажные кресла с купюроприемником

Автор: Валентин Ушенов
Добавлено: 2012-09-25 17:46:42
Массажные кресла – устройства, используемые для вендингового бизнеса. Отличительная особенность аппаратов заключается в том, что они комплектуются купюроприемником, при помощи которого происходит их обслуживание. При этом использовать массажные кресла становится весьма просто. Оснащение таким компонентом делает из устройств приборы для самостоятельного обслуживания. А это значит, что возле массажных кресел не нужно ставить помощников и кассиров, которые собирали бы с клиентов деньги. Но существуют и другие отличительные особенности данных изделий.

Массажные кресла Irest в комплектации с купюроприемником можно устанавливать в различных людных помещениях. Важно, чтобы данные места были закрытого типа. Сюда можно отнести фитнес-клубы, торговые центры, тренажерные залы, салоны красоты, автосервисы, отели, гостиницы, базы отдыха. Эти устройства могут принести значительный, стабильный доход. Но для начала необходимо выбрать, купить и установить массажные кресла в выбранных местах. Они во время работы не требуют пополнения ассортимента, а обслуживание сводится к выемке выручки и проверке исправности оборудования.


Особенности кресел

Как правило, массажные кресла с купюроприемником работают от 220-вольтной розетки. Кроме того, обычно данные устройства делают черного цвета, так как это практично. Еще они имеют стильный внешний вид (хорошо подходят для высококлассных заведений с большими требованиями к дизайну). Кроме купюроприемника, массажные кресла могут комплектоваться кардридером, счетчиком времени массажа и денег.

Вендинговые кресла, которые комплектуются купюроприемником, от обычных аппаратов отличаются внешним видом, конструктивными особенностями. В этих устройствах отсутствуют инструменты для массажа стоп и кистей рук. Как правило, такие массажные кресла не оснащаются музыкальными проигрывателями и видеоплеерами. Зато их внешний вид привлекательный и очень стильный. Все это способствует тому, что вендинговые кресла с успехом можно использовать в бизнесе.

Массажными креслами могут пользоваться и старые, и молодые люди, и женщины, и мужчины. Правда, существуют ограничения для детей (до 12 лет), но есть и специальные детские программы. Современные массажные кресла предлагают такие массажные методы и функции, которые по ощущениям и воздействиям почти не отличаются от того, как работают массажисты. О пользе данных устройств говорят научные данные и опыт довольных пользователей.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..