Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Очищение организма от шлаков

Автор: Алена Хачкариди
Добавлено: 2012-12-17 22:54:21
Гидроколонотерапия является процедурой орошения толстого кишечника с использованием большого количества воды. Кроме воды, для орошения толстого кишечника могут применяться растворы медикаментозных препаратов. Сама процедура происходит с использованием специального аппарата. Сегодня процедуру очищения кишечника предлагают не только большинство современных клиник, но и многие косметические центры. Но, процедура обладает не только показаниями, но и некоторыми противопоказаниями, поэтому ее использовать необходимо очень аккуратно.

Гидроколонотерапия в Москве позволяет очистить не только стенки кишечника, но и просвет. Данная процедура прекрасно справляется с симптомами нарушения работы кишечника. Таким образом, гидроколонотерапия является самым совершенным , эффективным и безопасным методом очищения организма. Процесс очищения происходит в несколько этапов, которые собраны в определенный курс. Благодаря такому лечению, буквально за 7-8 сеансов можно полностью очистить весь организм.


Шлаки в кишечнике накапливаются из-за множества негативных факторов, наиболее влиятельными из которых являются: нерегулярное употребление пищи, употребление несбалансированной пищи, изменение качественного состава пищи, изменение экологии. Шлаки, накапливаясь в организме, могут образовывать шлаковые наросты и шлаковые камни, которые являются прекрасным местом для размножения различных паразитов.


Специалисты рекомендуют осуществлять сеансы гилроколонотерапии при следующих заболеваниях и недомоганиях: урология, гинекологические заболевания, аутоинтоксация, лишний вес, ослабленный иммунитет, кожные заболевания, заболевания желчного пузыря и печени, желудочно-кишечные расстройства.


Есть и противопоказания: большие грыжи живота, мочекаменная и желчнокаменная болезни, геморрой, опухоли прямой кишки и толстого кишечника, заболевания кишечника в стадии обострения.


Процедура гидроколонотерапии является полностью безопасной и позволяет освободить кишечник от большого количества негативных элементов, которые накапливались в нем на протяжении многих лет. Кроме этого, с помощью процедуры очищения, можно добиться не только очищения кишечника и оздоровить практически все органы тела. Таким образом, не стоит слушать тех, кто утверждает, что гидроколонотерапия не приносит пользу организму, стоит лишь попробовать, а результат не заставит себя долго ждать.


По информации www.hirudo.ru



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..