Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Косметика для завивки волос от Lebel

Добавлено: 2013-01-19 16:47:54

Косметика для завивки волос от Lebel – это совокупность средств, помогающих воплотить даже самые смелые ваши мечты. Это невообразимо стойкая и качественная укладка, позволяющая придать любую форму прическе: вы можете получить и роскошные локоны, и мягкие волны, а так же озорные кудри или воздушный объем – все зависит только от желания.

В состав средств для завивки входит ряд активных компонентов (таких как: цистеин, цистеамин, тиоглицерин и тиогликолевая кислота), которые моделируют форму будущего завитка на молекулярном уровне, путем воздействия на такие слои как кутикула и кортекс. В результате чего вы получаете необходимую именно вам форму локонов.

При этом каждое средство для завивки волос содержит в себе элементы (полипептиды, аминокислоты, фитостерин и другие), которые ухаживают, защищают и сохраняют структуру ваших локонов во время процедуры изменения (дизайна/моделирования) их формы. Еще одним очень важным компонентом косметики Lebel является ацетилцистеин. Он находит поврежденные участки, встраивается в них и контролирует работу всех активных компонентов, смягчая их действие.

В состав каждого средства по завивке входят компоненты контроля водородных связей или компоненты КВС. Это ОН (кислородно-водородные) группы, которые собой замещают природную влагу. В связи с тем, что температура кипения данных компонентов КВС намного выше, чему воды, то они не испаряются даже при сильном термическом воздействии. Таким образом, вы сможете сохранить мягкость и правильную, структурированную форму ваших волос при отсутствии пушистости при любом проценте влажности.

Стойкость вашей прически зависит от вида и способа завивки, выбранного вами. В среднем она будет сохраняться от двух недель до двух месяцев или от трех до шести месяцев.

И, конечно же, при завивке используются компоненты, которых ухаживают, питают, укрепляют и увлажняют ваши волосы до, во время и после данной процедуры. Для этого используются такие компоненты как: аминокислоты GL, хитозан, гидролизованный РРТ, аргинин (их функция: укрепление и предотвращение сечения, путем поддержания и восполнения белковой основы), СМС-коктейль, карбамид, глицерин и церамиды (поддерживают гидролипидный баланс), касторовое масло (придает силу волосам и увеличивает их мягкость). А так же в состав средств для завивки входят холестерол, фитостерин и токоферол, которые, служа катализаторами, увеличивают скорость обменных процессов, защищают от раздражения кожу вашей головы, а так же обеспечивают необходимую регенерацию (обновление) клеток.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.032 сек..