Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Импотенция и её эффективное лечение

Автор: Елена Зарубина
Добавлено: 2013-03-19 13:04:04

Импотенция и её эффективное лечениеДля каждого мужчины потенция – это показатель его мужской силы и его способности к репродукции. Импотенция подрывает веру в себя, разрывает привычные устои жизни, вторгается катастрофой в сознание. Вызвана же эректильная дисфункция зачастую бывает различными факторами, такими как:

  • Посттравматическое расстройство работы репродуктивной системы.
  • Нарушение кровообращения – местное или общее.
  • Воспаление мочеполовой системы.
  • Постоперационное расстройство работы репродуктивной системы.
  • Нарушения гормонального фона вызванные различными причинами.
  • Депрессия, стресс, чрезмерная психическая нагрузка.

В зависимости от причины, вызвавшей эректильную дисфункцию, выбирается и метод лечения.

Если проблема импотенции вызвана причинами психологического происхождения, то требуется продолжительная работа с психотерапевтом. Эректильная дисфункция, вызванная проблемами психологического происхождения, появляется внезапно и вызывается спонтанным и резким раздражением психики мужчины. Поэтому главная задача при лечении этого вида импотенции – уничтожение психологического барьера, после которого потенция нормализуется.

Когда импотенция вызвана проблемами органического свойства, в первую очередь необходимо определить источник. Заблокировать его и устранить. Для этого очень часто приходится менять образ жизни и рацион. В отличие от импотенции, вызванной психологическими причинами, – этот вид эректильной дисфункции наступает постепенно.

Иногда же приходится прибегать к хирургическим и медикаментозным, методам лечения импотенции. Самое эффективное лечение импотенции на сегодняшний день - это лечение медикаментами. При своей безболезненности, оно также отличается весьма впечатляющими результатами.

Хирургический метод лечения – это уже крайняя, мера. К этому методу лечения прибегают, только если ничего больше не смогло помочь. Суть хирургического метода сводится к имплантации в пещеристые ткани пластического протеза, призванного удерживать половой член в состоянии эрекции. Удобство пластического протеза определяется в первую очередь тем, что в отличии от старых моделей протезов, которые заставляли находиться постоянно в состоянии эрекции, он корректируется по направлению, давая возможность замаскировать своё присутствие.

Каким бы ни было лечение. Какими бы причинами не была вызвана импотенция – все они устраняются. Самолечение и самодиагностика не приводят к тем результатам, которых от них ожидают и это нужно учитывать. Единственное, о чём стоит помнить всегда, так это о том, что лечение необходимо начинать как можно раньше.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..