Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: «Вторая» молодость нашей кожи без хирургов и ботокса

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2013-04-13 10:12:50

Вопрос о том, как сохранить кожу лица молодой вопреки возрасту и естественному процессу старения, волновал прекрасную половину человечества всегда. В период правления древнеегипетской царицы Клеопатры, считавшейся одной из красивейших женщин того времени, уход за собой был возведен в ранг высочайшего искусства, таинства, доступного лишь избранным.

Известная французская актриса прошлого века и очень красивая женщина – Брижит Бардо не только полностью отказалась от кинокарьеры, но и стала настоящей затворницей с тех пор, как осознала, что стареет и не знает, как сохранить кожу лица молодой.

А сколько прекрасных дам, рискуя здоровьем, согласились на вмешательство пластических хирургов, обещающих вернуть им главный подарок женщине в любом возрасте – избавление от морщин навсегда.

Но наука не стоит на месте. Сегодня  есть действенный и эффективный метод сохранения кожи лица молодой без хирургического вмешательства. Это омолаживающий крем Stem Cell Therapy.

Stem Cell Therapy позволяет всего за 30 дней применения добиться тех же результатов, что и подтяжка кожи лица в косметологическом кабинете. Косметологи и микробиологи придумали лучший подарок женщине -  возможность выглядеть на 10-15 лет младше своего возраста с помощью всего одного крема.

С течением времени наша кожа утрачивает способность самостоятельно обновляться и синтезировать все необходимые ей компоненты. Постоянная нехватка коллагена, аминокислот, уменьшение эластановых волокон приводят к истончению кожного покрова, его дряблости и отвисанию. Мимические морщинки становятся более заметными и глубокими, так как регенерационная функция кожи постепенно уменьшается.


До изобретения Stem Cell Therapy выходом из ситуации, не считая ножа хирурга, считалась постоянная подпитка эпидермиса с помощью различных уколов. С появлением Stem Cell Therapy всё изменилось. Уникальный состав крема воздействует на клетки кожи, стимулируя процесс их восстановления. Активизируется клеточный метаболизм, улучшается регенерация, начинается интенсивный синтез коллагена.

В результате:

• Уменьшается глубина мимических морщинок
• Пропадает эффект «гусиных лапок»
• Подтягивается овал лица
• Улучшается цвет кожных покровов

Именно поэтому крем Stem Cell Therapy – лучший подарок женщине, стремящейся как можно дольше оставаться молодой и прекрасной. Заказать его очень легко! Можно в официальном интернет-магазине http://mynewskin.ru/, а можно и по телефону горячей линии:8-800-100-88-87. 



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..