Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Диагностика онкологических заболеваний в Израиле

Автор: Мария Величко
Добавлено: 2013-04-13 10:20:51

Справедливо утверждение, что  ранняя и точная диагностика рака, проведенная посредством современных методик, является необходимым условием эффективного лечения любого онкологического заболевания. Процент успешного излечения в случае обращения к израильским онкологам очень высок. Использование современных высокотехнологичных методов диагностики рака в Израиле позволяет вовремя выявить патологию и начать ее лечение.

Сложность своевременной диагностики рака заключается прежде всего в том, что на ранних стадиях рак может протекать бессимптомно или же «маскироваться» под другую болезнь. Больные не придают значения зловещим симптомам или откладывают визит к врачу, а неважное общее самочувствие и повышенную утомляемость списывают на стрессы и тяжелую работу. Когда же раковая опухоль обнаруживает себя, иногда бывает слишком поздно, и задачей врача становится уменьшение болей и максимальное продление жизни пациента.

Нужно взять за правило при любом недомогании обращаться к врачу для консультации и обследования прохождения при необходимости полного обследования. Сигналом для немедленного визита в клинику должны стать следующие симптомы:

•    возникновение припухлостей и уплотнений, которые со временем увеличиваются в размерах;
•    появление долго не заживающих  ранок и язвочек;
•    изменение размеров, формы и цвета родимых пятен;
•    нарушения женского менструального цикла у женщин, обильные кровотечения, продолжительные боли, нехарактерные выделения;
•    изменение формы груди и соска, выделения из молочных желез;
•    беспричинная потеря веса;
•    повышенная температура тела на протяжении длительного времени;
•    охриплость голоса и непрекращающийся кашель;
•    проблемы желудочно-кишечного тракта (боли, кровянистые выделения, запоры);
•    постоянно увеличенные лимфатические узлы.

Для обеспечения эффективного лечения рака в Израиле уделяется особенное внимание совершенствованию онкологических обследований, развиваются методы точной инструментальной диагностики. Важную информацию о состоянии пациента позволяют получить диагностические методы, на которых мы кратко остановимся ниже.

Метод компьютерной томографии (КТ) применяется в израильских клиниках для обнаружения раковых опухолей, и является дальнейшим развитием рентгенографии. Получая и обрабатывая данные об интенсивности рентгеновских лучей, которые проходят через различные по плотности ткани тела, врачи могут выявить и визуализировать опухоль в формате 3D.

Одним из наиболее информативных методов онкодиагностики сегодня является позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ). Данный метод исследования основан на оценке метаболизма тканей организма. Перед процедурой диагностики пациенту вводят небольшое количество не представляющего угрозы здоровью радиоактивного вещества, а затем проводят томографию. Участки, в которых метаболическая активность повышена, указывают на активное деление клеток, то есть на развитие опухоли.

А вот в случае проведения магнитно-резонансной томографии (МРТ) не применяют ни рентгеновское излучение, ни радиоактивные вещества. В основу методики МРТ положена способность протонов ориентироваться в сильном магнитном поле особым образом. При воздействии на тело пациента радиоволнами ядра водорода меняют положение, излучая при этом энергию, которая регистрируется специальными датчиками. Компьютер, обрабатывая полученную информацию, создает изображение. Метод МРТ позволяет израильским онкологам выявлять мельчайшие опухоли.

Будучи применены в комплексе, передовые методы диагностики онкологических заболеваний дают возможность поставить точный диагноз.

Полную информацию о диагностике и лечении болезней в Израиле Вы сможете получить на сайте isranova.ru.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..