Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Морозник кавказский и его целебные свойства

Автор: Алина
Добавлено: 2013-05-26 16:38:23

Морозник кавказский относится к уникальным целебным растениям, которые способствуют очищению организма от токсинов и разных шлаков, помогая общему оздоровлению организма и избавлению от многих недугов. Для лечения используются измельченные корни растения, которые необходимо принимать с большой осторожностью.

Целебные свойства морозника ставят его в один ряд с таким замечательным растением, как женьшень. А его применение для оздоровления и в целительстве известно уже довольно давно. Морозник относится к умеренно ядовитым растениям, которые содержат сердечные гликозиды, подобно наперстянке. Поэтому неумеренное его потребление может привести к токсическому эффекту.

Однако в целительской практике применяются многие ядовитые растения, которые используются в малых дозах. Ведь давно известно, что яды в малых количествах обладают целебными свойствами. Поэтому при соблюдении разумности и достаточности в лечении морозником эффект будет потрясающий.

Интересная информация о морознике кавказском находится тут, и с ней будет полезно ознакомиться. Исследования показали благотворное влияние содержащихся в корнях растения гликозидов, масел и сапонитов на сердечную деятельность. Растение также оказывает общее успокаивающее и расслабляющее влияние на организм.

Целебные свойства морозника известны еще с древних времен, он широко применялся в тибетской, восточной и европейской медицине. А Авиценна подчеркивал сильное рассасывающее и очищающее действие растения, которое способствует даже удалению омертвевших участков ткани. Например, он хорошо удаляет бородавки и лечит застарелые свищи.

Также хорошо он лечит боли в суставах и помогает при параличе, снимает зубную боль и укрепляет зрение. Словом, помогает при очень многих заболеваниях и возвращает организму бодрость и силу. Такое растение не может пройти мимо внимания тех пациентов, которые хотят дать новую жизнь своему телу, омолодиться и нормализовать свой вес.

Морозник кавказский оказывает именно нормализующее влияние на вес за счет коррекции процессов обмена веществ. Поэтому на худых он оказывает влияние путем набора веса, а на полных - его снижением. В обоих случаях происходит нормализация веса человека.

Рассказывать о целебных свойствах этого удивительного растения можно много, но лучше попробовать применить его под наблюдением опытных целителей и убедиться в его благотворном влиянии на организм.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..