Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Ринопластика: подготовка к операции

Добавлено: 2013-06-19 12:46:40

В народе бытует мнение, что пластические операции это удел богатых и знаменитых. На самом деле, к хирургам обращаются множество простых граждан, имеющих серьезные физические недостатки, мешающие им наладить собственную жизнь. И вовремя проведенная операция помогает наладить отношения с противоположным полом, повысить самооценку и избавиться от многих психологических комплексов. Кроме того, существуют и медицинские показания к пластике, когда травма или врожденный дефект не позволяет вам ощущать себя привлекательным и счастливым. Поэтому если вы твердо решили, что вам нужна ринопластика большого носа, то стоит определиться не только с выбором клиники и пластического хирурга, но и узнать, как правильно готовиться к этой операции?

Во-первых, необходимо довести до врача ваше видение будущего носа. Тут на помощь придет компьютерное моделирование, позволяющее представить, как изменится лицо. При этом, совпадение не всегда бывает стопроцентным, однако позволяет хирургу понять ожидания пациента, а тому увидеть насколько привлекательным он станет.

Затем необходимо приступить к анализам и оценке здоровья. Даже красивый нос не должен отрицательно сказываться на функции дыхания, оно не должно страдать. Кроме того, имеет значение и кожа пациента. Жирная, с расширенными порами кожа склонна к отекам, а значит будет дольше адаптироваться после операции. Угревую сыпь, при ее наличии, также следует излечить до операции. Также врач выдаст вам список всех необходимых к сдаче анализов: крови, в том числе и на биохимию, свертываемость, резус-фактор, ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С, а также мочи. Необходимо будет снять флюорограмму и кардиограмму.

Основываясь на полученных анализах, ваших запросах и состоянии органа обоняния, врач делает вывод о методах проведения операции. И только после этого вы можете узнать, сколько стоит пластика носа в вашем конкретном случае.

За две недели до назначенной операции стоит оказаться от медицинских препаратов, поднимающих давление и разжижающих кровь, и витаминов, особенно группы Е. Более подробный список вам выдадут в клинике. Кроме того, имейте в виду, что после операции вам необходимо будет отказаться о курения и пребывания на солнце. Традиционно, за 6 часов до операции следует не принимать никакой пищи, а также отказаться от использования любых косметических средств, как лечебных, так и декоративных.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.034 сек..