Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Почему рекомендуется делать ЭКО в Израиле

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2013-07-19 12:39:01

Искусственное оплодотворение в Израиле является великолепным решением для пар, у которых есть определенные проблемы при попытках завести малыша. Наши специалисты имеют богатейший опыт и являются авторами целого ряда разработок в области ЭКО.

Подготовка к ЭКО

Начинается работа с пациенткой еще до того, как она покидает пределы своей родной страны. Уже тогда по телефону или по электронной почте специалист консультирует ее и говорит когда нужно начать пить гормональные контрацептивы. Это позволяет стабилизировать уровень гормонов в организме, который очень часто нарушен у женщин, страдающих бесплодием. Также это все регулирует менструальный цикл.

После женщина и мужчина приезжают в клинику в Израиле, где проходят полный спектр обследований, направленный на изучение состояния репродуктивной системы. Мужчине выполняется спермограмма и анализы на наличие или отсутствие вирусных инфекций. Женщине же предстоит пройти более тщательное обследование:

  • ультразвуковое исследование органов таза;
  • гинекологический осмотр;
  • мазки на наличие патологической микрофлоры во влагалище и шейке матки;
  • определение резус принадлежности и группы крови;
  • гистероскопия и гистеросальпингография для определения проходимости маточных труб.

После всех этих процедур муж может отправляться домой, а вот с женщиной начинают работать репродуктологи.

По особой схеме начинается прием гормональных препаратов, содержащих гормон, стимулирующий образование в яичнике зрелых яйцеклеток. Если обычно она созревает всего лишь одна, то в случае с ЭКО их получают сразу несколько. Делается это для того, чтобы у врачей была некоторая страховка, и весь результат не зависел лишь от одной клетки.

На протяжении всего периода стимуляции суперовуляции за яичниками женщины следят при помощи УЗИ. Когда приходит нужный срок, выполняется пункция яичника через стенку влагалища.

Эмбриологический этап

После того, как яйцеклетки получены, врачи очень тщательно их изучают и выбирают только самые лучшие, способные с максимальной долей вероятности обеспечить развитие эмбриона.

Теперь снова необходимо вспомнить о второй половинке и забрать у него образец спермы. Сперма также изучается под микроскопом для того, чтобы отобрать только самые жизнестойкие сперматозоиды. После этого к яйцеклеткам добавляется семенная жидкость и питательная среда. Все это помещается в инкубатор и выжидается примерно 20 часов. За это время должно произойти оплодотворение.

Если так оплодотворить яйцеклетки не получается, то врачи могут сами выполнить инъекцию сперматозоида в яйцеклетку. Техника и опыт израильских врачей позволяют безупречно выполнить данное вмешательство.

Если пара уже возрастная, то существует повышенный риск развития отклонений в эмбрионе. Поэтому, перед внедрением оплодотворенной яйцеклетки в матку исследуется генетический материал зародыша. Врачи могут сразу ответить и на вопрос о поле малыша.  Часть эмбрионов замораживается в специальных условиях, ведь даже в Израиле не дают 100% гарантию на успех всего мероприятия. При необходимости их внедрят позже.

Имплантация

2-3 эмбриона помещаются в матку пациентки, которая до этого принимала специальные препараты для подготовки эндометрия к имплантации. Эмбрион берется не один также для перестраховки, что повышает вероятность наступления беременности.

Процедура эта е сопровождается болью и состоит в введении в полость матки гибкого катетера с эмбрионами, которые остаются внутри. Контролируется все при помощи аппарата УЗИ. Следующие несколько часов женщину наблюдают специалисты, а после она может отправляться к себе домой и ждать появления первых признаков беременности.

Спустя месяц врачи смогут определить количество развивающихся плодов и отобрать наиболее жизнеспособный. Как бы это не казалось жестоко, но организм женщины рассчитан на вынашивание одного ребенка. В некоторых случаях врачи могут оставить два плода, ног большее количество, как правило, отражается позже на степени зрелости детей и повышает вероятность развития патологии во время беременности.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..