Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Обзор средств по уходу за кожей вокруг глаз от Nivea

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2013-08-12 18:29:12

Каждая женщина знает, как важно всегда хорошо выглядеть. Но, к сожалению, времени на то, чтобы каждый день проводить сложные бьюти-процедуры, у большинства из нас нет. Однако, даже в самый загруженный день мы стараемся утром умыться с очищающим кожу средством и увлажнить кожу, а вечером нанести питательный крем и крем для кожи вокруг глаз. Сегодня мы бы хотели подробнее остановится на последней из приведенных процедур – уходе за кожей вокруг глаз.

В зависимости от типа вашей кожи, вашего возраста и потребностей, компания Nivea разработала несколько продуктов, позволяющей ухаживать за нежнейшей кожей вокруг глаз. Ухаживающие компоненты каждого из средств позволяют максимально удовлетворить потребности кожи в питании и защите, и порадовать нас эффектом, который заметен практически сразу.

В линии «Красивая кожа» представлен продукт, который сочетает в себе ухаживающие, питательные свойства с маскирующими. Светоотражающие частицы мгновенно придают коже здоровый и сияющий вид и, в отличие от тонирующих средств не создает эффекта маски. Этот крем для кожи вокруг глаз Nivea настоящий must have для каждой женщины. Используйте его по утрам и увидите, что окружающие замечают ваш свежий и отдохнувший вид.

Этот крем действует не только при нанесении, но и в течении всего дня, сохраняя кожу ровной и сияющей. Еще одно важное свойство, которое следует отметить – то легкость текстуры и свойство крема мгновенно впитываться. Никто не любит слишком тяжелые средства на и так нежной и чувствительной коже.

Еще два средства, которые Nivea предлагает для ухода за кожей вокруг глаз – это средства из антивозрастной серии Q 10 PLUS. Та серия сама по себе не нуждается в представлении, у нее множество поклонниц во всем мире. Для кожи вокруг глаз нам предлагаются крем против морщин и роликовый гель. Каждое средство имеет свое назначение.

Крем против морщин для контуров глаз Q10 PLUS оказывает противовозрастное действие, уменьшая морщинки и круги под глазами. Действие этого крема направлено на восстановление концентрации коэнзима Q10 в клетках кожи, устраняя морщины. Кроме того, создатели позаботились и о UV защите, ведь именно тонкая кожа вокруг глаз в первую очередь страдает от воздействия солнечных лучей.

Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз Q10 PLUS выпускается в удобной форме с роликовым аппликатором. Это средство направлено борется с тремя недостатками: следами усталости, мелкими морщинами и темными кругами.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.016 сек..