Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Как быть вечно молодым

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2013-08-20 22:50:59
С возрастом кожа человека подвергается многим нежеланным изменениям. Они начинают «мешать нормально жить», когда кожа лица теряет былую упругость, а овал деформируется. Согласитесь, в таких случаях эффекта от кремов будет мало. Но существуют различные омолаживающие процедуры, которые способны привести ваше тело в форму.

Один из самых результативных способов - фейслифтинг. Следовательно, омоложение лица или процедура круговой подтяжки - это вполне реальная процедура. Но она требует тщательной подготовки. Хирург должен индивидуально исследовать особенности черепа и лица каждого пациента.
Программа эндоскопического лифтинга исключает образование послеоперационных рубцов. Подтяжка лица подразумевает под собой липосакцию жировых наложений, которые скопились в области щек, подбородка или лба. Специалисты косметической хирургии удаляют такие дефекты как второй подбородок и шейные складки. Также подтяжка лица улучшит тонус кожи, повысит ее эластичность и укрепит жировые слои.

Если нужно избавиться от более сложных и заметных дефектов, следует обращаться за помощью не к косметическим, а уже к пластическим хирургам. Специалисты помогут решить все вопросы, связанные с носогубными складками, мешками под глазами и глубокими морщинами на подбородке или лбу. Конечно, ни одна методика не может полностью остановить естественные процессы старения, но можно замедлить их и сохранить молодой внешний вид.

Старение лица – это не единственная проблема, которая волнует женщин и мужчин. Существует еще одна – большой живот, который считается серьезным изъяном. Увеличенный живот сразу бросается в глаза окружающим, которые «цепляют» на его владельца два ярлыка: ленивый и старый. Большой живот – это не только косметическая проблема, но и серьезная угроза здоровью. Складки вызывают опрелости, а лишние килограммы перегружают позвоночник, кровь застаивается в нижней половине туловища. Из-за этого человек начинает страдать от болей в пояснице и варикозных расширений вен.

Хирургическая абдоминопластика кардинально меняет внешность пациента. Она назначается при таких показаниях:

1. избыточные жировые наложения и боковые стенки в области живота;
2. изменение прямых мышц. Как правило, после родов они принимают выпуклую форму и становятся слабыми;
3. лишняя кожа, образовавшаяся после родов или внезапного и быстрого похудения.

Как правило, положительный результат характерен для всех операций. Пациент, страдавший от жировых скоплений в области живота, обретает плоский и подтянутый живот, а мышцы в области пресса становятся более крепкими.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..