Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Революция в уходе за ногтями

Добавлено: 2014-01-18 14:22:20

Неровный контур, бесчисленные сколы, блеклый потертый лак или же крепкие ногти, сияющие здоровьем и палитрой из 12-ти тонов – как всегда, выбор за девушками. Но ухоженные ногти во все времена были визитной карточкой прекрасных дам. Тем более в наше время благодаря техническому прогрессу с каждым днем облегчается процедура ухода за ногтями.

Умный гель-лак

Эластичность и гибкость жестким ногтям, силу и прочность ломким обеспечит новое изобретение под названием Shellac – 2 в 1 – гель и лак. Ногти становятся крепче, а значит, девушка может отрастить ноготь на желанную длину. Процедура нанесения шеллака напоминает знакомый процесс для большинства женщин – покрытие обычным лаком. Но в отличие от стандартного покрытия, Shellac держится в среднем 2 недели. А уходит на маникюр всего 20-30 минут (что гораздо меньше 90 минут, необходимых для коррекции ногтей гелем). Вроде бы уже достаточно поводов, чтобы купить шеллак.

Немного о цвете

Чем нравится многим французский маникюр? Своей универсальностью. Его можно «носить» под любой стиль. Палитра шеллак позволяет не только сделать актуальный поныне френч, но и подобрать любой яркий или пастельный оттенок, точно отображающий настроение женщины, что является дополнительной причиной задуматься о том, чтобы попробовать шеллак. Найти любой цвет, необходимые материалы, инструмент и профессиональную литературу можно здесь: http://www.krasotkapro.ru/.

Основные этапы идеального маникюра

Конечно, прежде чем решиться купить шеллак, надо имеет представление о процедуре нанесения этого лака. Естественно, перед покрытием требуется процедура маникюра, а также соблюдение технологии, которую можно разделить на несколько этапов. Первый – обезжиривание (специальные средства для данной манипуляции продаются отдельно и в специальных наборах). Данный этап весьма важен – он является залогом долговечности «носки» маникюра.

Далее – нанесение базы (Base Сoat) и сушка под УФ-лампой, на которую потребуется порядка 10 секунд. После чего наносится понравившийся оттенок шеллака и производится сушка в течение 2-х минут в той же УФ-лампе. Во второй раз можно нанести тот же оттенок или несколько иной (что позволит получить необычный и уникальный цвет), затем – еще раз 2-х минутная сушка.

Немаловажный этап – нанесение второй одной базы (Top Coat) – опять ноготки отправляются на пару минут под УФ-лампу.

Заключительный этап – снятие специальными средствами липкого слоя.

Вот и все! И минимум 10 дней вы обеспечены ярким, немеркнущим и непортящимся от воды, домашней работы, резкой смены температуры маникюром.

Таким способом, без лишних усилий, любая девушка может стать обладательницей красивого долгоиграющего маникюра, тем более, что эту процедуру, при наличии всех необходимых инструментов и материалов, а также при определенном опыте, можно провести в домашних условиях.

Где купить?

Скорее всего, не возникает вопросов, зачем купить. А вот где? Проверенные интернет-магазины – это удобный интерфейс, экономия времени и богатейший выбор.




Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..