Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Отзывы о косметике Deaura

Добавлено: 2014-04-30 16:51:16

Косметический брэнд Deaura, отзывы клиентов.

Новый косметический брэнд Дэаура, недавно вышел на российский рынок и как все новинки сразу же стал предметом пристального внимания со стороны общественности. В сети уже появляются статьи на тему: "Дэаура отзывы" и комментарии тех, кто успел на себе ощутить эффект косметики. Люди делятся своими впечатлениями по поводу результатов использования средств, их воздействия на кожу и волосы. Дэаура отзывы в большинстве своем положительные, поскольку косметика производится в Израиле и имеет в своем составе качественные запатентованные компоненты, а также дает ощутимый эффект, заметный уже после первого использования. Именно благодаря инновациям и реальным результатам, косметика Дэаура с самого своего появления пользуется спросом и приобретает всё больше поклонников с каждым днём.

Вот некоторые отзывы о Дэаура, которые показались нам наиболее достоверными:

Кристина: «Недавно узнала о косметике Дэаура, производства завода Эрман. Меня сразу же привлек состав косметики: минералы мёртвого моря, экстракты растений (очень много природных масел, в числе которых ши, аргана, ростки пшеницы и др. масла, успевшие зарекомендовать себя как лечебные), витамины и самое интересное- активный био-комплекс с содержанием золота в 24 карата! Я погуглила и узнала, что оказывается золото издавна используется как мощный антиоксидант и имеет ярко выраженное восстанавливающее действие, а также способствует регенерации кожи и волос. Я решила, что не могу пройти мимо такой косметики и решила попробовать- приобрела набор D’or Mystery для лица. В комплекте с чемоданчиком (кстати очень красивым) шел аппарат, который якобы усиливает действие косметики. Не знаю насколько это правда, но уже после первой недели использования в соответствии с рекомендациями косметолога, я заметила, что овал лица стал более подтянутым, кожа увлажнилась и прибрела здоровый румянец, как будто я всю жизнь прожила не в Москве, а в деревне на свежем воздухе. Ещё через неделю разгладились мелкие морщинки и я стала выглядеть заметно лучше. Честно говоря, лучшей антивозрастной косметики я не встречала и совсем не жалею, что потратилась!»

Светлана: «Я натуральная блондинка с длинными волосами. Всю жизнь я гордилась здоровьем и силой своих волос, но после 30-и цвет начал тускнеть и усилилось выпадение, а также появились до этого не известные мне проблемы: ломкость и жирность. Поняла, пора действовать. Подруга- трихтологом работает и рассказала мне о косметике Дэаура с которой недавно начал работать их салон. Поскольку он в нашем городе считается престижным, она предупредила, что косметика дорогая, но очень эффективная и пригласила к себе на консультацию. По секрету, она рассказала мне, что эта косметика- просто прорыв на рынке и если я увижу в сети плохие Дэаура отзывы, чтобы не верила, поскольку конкуренты сейчас их пытаются травить, ведь косметика очень хорошая и может вытеснить с рынка много игроков. Я попробовала и была впечатлена! После первой же процедуры волосам вернулся здоровый блеск и они выглядели как после посещения дорогого салона. В скором времени я планирую приобрести косметику и начать пользоваться ей на постоянной основе.»

Дарья: «Работаю косметологом и всегда стараюсь быть в курсе новинок в этой сфере. Недавно узнала о бренде Дэаура и решила изучить состав. Могу сказать, что результаты моих изысканий очень и очень неплохие: помимо натуральных ингредиентов, которые имеют доказанное положительное воздействие на кожу, в средства этих косметических линий входят биологически- активные комплексы, обладающие мощным омолаживающим эффектом, о чем говорит содержание в них коллагена и пептидов. Также интересно было узнать об особом ингредиенте- микрочастицах золота на основе которых изготовлен компонент NIAPEPTYGOLDtm  в который помимо этого входят минералы Мёртвого моря, витамин В3, гексил пептид-19 и экстракты трав. Как специалист могу сказать, что исходя из состава косметики она может реально помочь справиться с возрастными проблемами и улучшить состояние кожи. Думаю, косметикой могут смело пользоваться практически все, поскольку она помимо основной сертификации прошла дополнительные тесты и признана низкоаллергенной.»

 

 

 




Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..