Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Красота и здоровье: Пластика век - способ сохранить молодость

Добавлено: 2014-07-09 10:52:59

Глаза – зеркало души и всего организма. Красивая, ухоженная кожа вокруг глаз, чистый, светлый взгляд придает человеку здоровый вид. Малейшие изменения в этой области – мешки под глазами, синяки, набухание верхнего века, придают лицу нездоровый вид. Сколько бы ни рекламировали новые средства по уходу за кожей в области глаз, но года и природа берут свое, кожа вокруг стареет и теряет упругость. Медицина не стоит на месте, и врачи научились помогать справляться с этой проблемой. Блефаропластика или, говоря на простом языке, пластика век, помогает вернуть молодость душе, подарить неотразимый взгляд и здоровый вид.

Основное направление в этой процедуре - избавление области глаз от лишних жировых отложений под кожей – мешков. Они придают глазам усталый вид и портят красоту и прелесть взгляда. Благодаря подтяжке верхнего века можно открыть взгляд, сделать его более светлым и чистым. Устранение морщинок вернет молодость и прелесть глазам. По всему миру очень популярна эта процедура. Конечно же, пластика век в Москве пользуется огромным спросом. В клиники обращаются не только женщины, но и мужчины, желающие выглядеть привлекательно и молодо. К пластике прибегают люди не только преклонного возраста. Двадцатилетние тоже могут обращаться за такой помощью, если есть наследственные изменения, которые проявляются очень рано. Некоторые обращаются к специалисту, чтобы изменить форму глаз или придать им более выразительную форму.

Прежде чем ложиться под нож хирурга, следует знать, что не всем можно проводить пластику век. Если есть проблемы со щитовидной железой, высокое артериальное давление, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, сухость глаз или отслоение сетчатки, то необходимо тысячу раз подумать и проконсультироваться с хорошим специалистом.


Если было одобрено проводить пластику, то врач выбирает оптимальный вариант. Пластика век разделяется на несколько видов – верхнего века, нижнего и круговая пластика, которая включает в себя две первых. Существует еще трансконъюктивальная, она проводится только на нижнем веке, но после ее проведения форма глаз не меняется. Применяется она и для удаления грыжи, но не жировых тканей.


Результат пластики сохраняется до 15 лет. При правильном уходе за кожей можно сохранить молодость, скрывая свой истинный возраст. За последнее время произошло огромное количество открытий, которые помогают людям становиться красивее.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..