Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

В Перу наркоторговец три месяца прятал в камере труп убитой подруги

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В перуанской тюрьме Луриганчо охранники стали искать источник жуткого зловония, наполнявшего камеру одного из заключенных, и обнаружили в ней труп. Об этой истории рассказывает The Daily Mail 3 декабря. Выяснилось, что обитатель камеры, 32-летний голландец Джексон Конкет, приговоренный к тюремному сроку за торговлю наркотиками в мае 2009 года, убил во время свидания свою подружку, 22-летнюю перуанку Лесли Паредес и замуровал ее в цемент. Девушка навещала Конкета в тюрьме три месяца назад и сообщила, что хочет с ним расстаться.





Охранники, которые должны бы контролировать вход-выход всех посетителей тюрьмы, каким-то образом не заметили исчезновения девушки. И только через три месяца буквально «унюхали» труп. Во время обыска в камере Конкета они обнаружили странное сооружение из цемента в виде невысокой длинной тумбы – в ней-то они и обнаружили зацементированное тело девушки. Полуразложившийся труп отвезли в морг, а полицейские ломают головы над вопросом, есть ли в ее смерти вина тюремщиков или же это просто служебная халатность.





Эта находка стала причиной страшного скандала и тщательнейшей проверки, которая была проведена во всех камерах, подсобных помещения тюрьмы и даже на крыше. В результате «добычей» надзирателей стали многочисленные запрещенные в тюрьме предметы: мобильные телефоны, ножи всех калибров, заточки и прочее. В целях усиления режима безопасности штат тюрьмы увеличили на 150 человек.

Тюрьма Луриганчо, расположенная на горе в окрестностях перуанской столицы Лимы, строилась в 1960-х годах и была рассчитана на две тысячи заключенных. Сейчас в ней содержится около 8 тысяч человек.



Предыдущая<<
В Тобольске осуждена мошенница, именующая себя «белым магом»
>> Следующая
Очередной случай расправы над учительницей на глазах детей произошел в Новосибирске


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.361 сек..