Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

В Нью-Йорке выставлен на продажу дом семьи Корлеоне из фильма «Крестный отец»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Объявление о том, что семья Нортон продает особняк на Стэйтон-Айленде (Нью-Йорк) по адресу: Лонгфелло-стрит, 110, ничего не сказало бы читателям, пишет американская газета New York Post 3 декабря, если бы не одна примечательная деталь. В этом доме летом 1971 года в течение четырех месяцев проходили съемки культового фильма «Крестный отец».

За особняк в стиле «тюдор» с восемью спальнями, тремя комнатами, бассейном и баром площадью 580 квадратных метров Эдвард Нортон-третий просит 2,9 миллиона долларов. Семья Нортон прожила в этом доме почти шестьдесят лет, недавно отец нынешнего владельца скончался в возрасте 93 лет, и дом решили продать.

Эдвард учился в средней школе, когда их дом превратился в жилище клана Корлеоне, когда в течение нескольких месяцев по гостиным и спальням ходили голливудские легенды Марлон Брандо, Аль Пачино, Роберт Дюваль, когда именно здесь снимали свадьбу дочери Корлеоне Конни.



Особняк для съемок постановщики фильма искали довольно долго, но ничего не подходило. И тогда Джанни Руссо (исполнитель роли Карло Рицци, зятя дона Корлеоне), который вырос на соседней улице, вспомнил об особняке Нортонов. В обмен на просьбу предоставить дом для съемок фильма мать Эдварда Мэри Нортон попросила лишь шиферную крышу…



Фильм режиссера Фрэнсиса Форда Копполы по сценарию Марио Пьюзо «Крестный отец» вышел на экраны в марте 1972 года. В 1973 году фильм был удостоен сразу трех «Оскаров»: за лучший фильм, лучший сценарий и лучшую главную мужскую роль, которую сыграл Марлон Брандо. Гангстерская сага занимает вторую строчку в рейтинге лучших фильмов американского кинематографа.




Предыдущая<<
Бывшая супруга Алексея Панина избила его мать, чтобы забрать ребенка
>> Следующая
Робби Уильямс шокировал всех своим голым задом в эфире


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.208 сек..