Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Филипп Киркоров жестоко избил девушку - второго режиссера «Золотого граммофона»

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

На имя руководителя московского ГУВД Владимира Колокольцева  было подано заявление от второго режиссера церемонии «Золотой граммофон-2010»  Марины Яблоковой с просьбой возбудить уголовное дело по отношению к Филиппу Киркорову, который, по ее словам, жестоко избил  истицу во время проведения церемонии «Золотой граммофон». Об этом сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин, пишет РИА Новости.

На репетиции в Кремлевском дворце перед началом выступления Киркорова  между ним и Яблоковой произошел конфликт, потому что поп-королю не понравился   прожектор, который светил ему в глаза. Сначала Киркоров начал в грубой форме всячески оскорблять Яблокову, которая являлась вторым режиссером церемонии и отвечала за техническое обеспечение репетиции.

Адвокат  подробно рассказал о деталях этого инцидента: «Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: «Я тебя убью!» - подбежал к ней и ударил рукой по лицу».

Это видели многие присутствующие на церемонии, но никто не посмел вступиться за девушку, добавил адвокат. «От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону». После падения Яблокова потеряла сознание, после врачи зарегистрировали у нее  множественные гематомы и сотрясение мозга.

Сейчас адвокат Жорин рассказывает: «У Марины моральный шок, ей очень стыдно перед коллегами, что с ней прилюдно так поступили, тем более что в этой ситуации в очередной раз проявилось развязное поведение Киркорова, который уже не в первый раз оскорбляет женщин, и охранники которого уже обвиняются в нескольких избиениях».

Комментариев самого виновника скандала пока не поступало.

Предыдущая<<
Татьяна Навка в «Останкино» строила всех за опоздание Кобзона на съемки
>> Следующая
На «Золотом граммофоне» Киркоров устроил разборки с Басковым на сцене


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
кери
Ну и если она все это оставит без наказания  то себя не будет уважать а боязнь потерять работу это развязывает руки только хамам каким является Филя

07-12-2010/04:21





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.24 сек..