Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Организаторы церемонии «Золотой граммофон» рассказали подробности конфликта Киркорова и Яблоковой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Организаторы церемонии «Золотой граммофон», среди которых главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий и продюсер Сергей Кожевников, согласились рассказать всю правду о конфликте между Филиппом Киркоровым и  вторым режиссером, 29-летней Мариной Яблоковой, которая была избита певцом на репетиции церемонии в Кремлевском дворце. Как сообщается в пресс-релизе «Русской Медиагруппы», причиной конфликта   могло стать  неадекватное поведение Яблоковой.

В пресс-релизе говорится: «Конфликт произошел 4 декабря в 14:20 во время репетиции церемонии «Золотой Граммофон».  Организаторы церемонии признают, что поведение Киркорова было недопустимым, но невозможно не указать на  «некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ей должностных полномочий», что послужило причиной неадекватного поведения певца.

Далее в обращении говорится: «Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником  «Русского радио», ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте».

Тем не менее,  как  говорит  главный  режиссер Андрей Сычев, именно Яблокова среагировала на просьбу  Филиппа Киркорова, который сидел  с Анной Нетребко в зале. Он попросил  уменьшить свет, который  препятствовал нормальному рассмотрению того, что делается на сцене. Сычев  говорит: «Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек». В итоге Яблокова ответила  певцу, что  невозможно изменить настройки световой партитуры невозможно,  только этот вопрос задавался  не ей, а  изменить эти настройки – дело нескольких секунд.

Затем Сычев описал происходящее на сцене со всеми подробностями, цитируем: «Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала.

После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать».

Затем  Марина Яблокова еще  отработала с Филиппом Киркоровым  кремлевский концерт 4 декабря  и уехала с режиссерской группой и артистами в Санкт-Петербург на поезде,  где прошел еще один концерт «Золотого Граммофона». Далее в релизе говорится: «Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря».




Предыдущая<<
Тридцать лет прошло после смерти Джона Леннона
>> Следующая
Алла Пугачева собирается забрать у радиостанции свое имя


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.244 сек..