Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Николай Басков изменил Федоровой в президентском люксе сразу с двумя девушками

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Пока ничего не подозревающая Оксана Федорова  приступила к выполнению миссии ЮНЕСКО на лаосской земле, ее жених Николай Басков пустился во все тяжкие, собрав вокруг себя  двух брюнеток, очень похожих на его невесту,  в уютном уголке одного престижного московского ресторана.

 Как рассказал официант, обслуживший VIP-персону: «Николай пришел к нам в ресторан где-то часов в семь вечера, столик заранее не заказывал, просто попросил посадить его куда-нибудь в уголок, подальше от людей, заказал суши и бутылку дорогого вина».  Через полчаса рядом с Басковым нарисовалась  симпатичная длинноногая девушка по имени Алена.

Официанту удалось услышать, что говорила брюнетка  «золотому голосу России»: «Я слышал, что она ему говорила. В этот момент я приносил ему как раз холодную закуску под вино и сырную тарелку. Эта красотка признавалась ему в любви, мол, любит его песни и все такое». «Натуральный блондин» тут же пригласил ее за свой столик, а вскоре к ним присоединилась подружка Алены – брюнетка Ирина, сообщает lifeshowbiz.ru.

Внешне сначала все выглядело очень прилично, Басков пытался расшевелить «скромных» девушек, но потом принятое на душу вино ударило в голову, и скованность гостей сразу же исчезла. Не отставал от них и Басков, который принялся кормить  из своих рук двух красоток: «Он так сексуально угощал одну из подруг, что если бы я не знал, что они только что познакомились, я бы подумал, что это его девушка», - заявил официант.

Девушки  под конец  вечера начали пытаться демонстрировать свой голос,  показывая, что они тоже обладают вокальными данными. Затем пошли поцелуи, очень уж интимные… Уходил Басков из ресторана в сопровождении двух подруг. По данным журнала «Жара» Николай Басков прибыл  в свой президентский люкс  отеля  вместе  с двумя темноволосыми брюнетками. По  другим данным Николай уехал вместе с одной девушкой на черной иномарке, вторая уехала на такси, пишет lifeshowbiz.ru.


Предыдущая<<
Откровенные снимки в Интернете: подробности семейной жизни Кристины Агилеры стали достоянием общественности
>> Следующая
В журналах появились первые фотографии Селин Дион с близнецами


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2010-12-10 03:55:44





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.3 сек..