Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Акция памяти погибшего болельщика «Спартака» собрала на Кронштадтском бульваре около 2 тысяч человек

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

В Москве футбольные фанаты в субботу проводят запланированную акцию в память о погибшем болельщике «Спартака». По сообщению столичных СМИ, около двух тысяч человек движутся колонной по Кронштадтскому бульвару. Милиция перекрыла движение автотранспорта на бульваре в целях безопасности. На прилегающих улицах закрыты киоски и магазины, кафе, вещевой рынок и торговый центр. На месте гибели Егора Свиридова священник провел панихиду, болельщики возложили цветы и зажгли свечи.

В канун проведения акции в столичная милиция провела встречу с лидерами фан-клубов, передает пресс-служба московского УВД. Достигнута договоренность о том, что руководство клубов сделает все возможное, чтобы акция прошла спокойно. Представители правоохранительных органов высказали обеспокоенность сообщениями о том, что ситуация может быть использована радикально настроенными группами молодежи, которые придут на манифестацию с пиротехническим изделиями, в масках. И предупредили о том, что в случае провокаций милиция при необходимости будет применять силу.

Напомним, убитый в драке на Кронштадтском бульваре болельщик «Спартака» Егор Свиридов был похоронен в пятницу, 10 декабря. На его похоронах собрались до 300 человек. Товарищи погибшего фаната требуют от московской милиции задержать и наказать виновных в его смерти.



Предыдущая<<
Закарпатская область эвакуирует людей из зоны наводнения
>> Следующая
В Петербурге сгорел ангар со строительными материалами площадью 1000 квадратных метров


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
ирокез

Был сегодня на Кронштадском ...около полудня..  Народу - никак не меньше 5000. И это только единовременно. Учитывая , что люди постоянно подходят- уходят, думаю за день тыс.30 побывают.... Собственно фанатов не так много. Акция уже скорее , просто гражданская. Поротив  бездействия и неспособности власти на ниве поддержания правопорядка и защиты граждан от преступников. По-этому приходят все , даже далекие от болельщиков!..
11-12-2010/18:46





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.211 сек..