Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Адвокат Яблоковой: видеозапись скандала с Киркоровым сделана для провокации

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Адвокат режиссера Марины Яблоковой  уверен, что  слухи о видеозаписи, которые появились в СМИ, свидетельствующие об отсутствии самого факта  избиения ногами  потерпевшей Филиппом Киркоровым, являются провокацией, а сама видеозапись – смонтированный ролик  заинтересованных лиц: «Не исключено, что эти слухи могут быть провокацией, направленной на дискредитацию Яблоковой. У нас есть опасения, что видеозапись, которая подверглась монтажу с определенной целью, может в ближайшее время появиться в интернете».

Интересно, что несколько ранее, в воскресение на НТВ вышла передача «Центральное телевидение» от  тележурналиста  Вадима Такменева, который пригласил студию потерпевшую и ее защиту. Разговор о существовании этой видеозаписи никто не оспаривал, единственное, что заявил Сергей Жорин, адвокат Яблоковой, так это свое несогласие с тем, чтобы запись  была обнародована: «В этой ситуации я бы высказался против того, чтобы эту пленку обнародовали, потому что она тут же попадет в Интернет, и эта история не закончится никогда. Она будет постоянно всплывать и обрастать какими-то подробностями».

На этой же передаче выяснился еще  один интересный момент, марину Яблокову Киркоров не таскал за волосы, как она утверждала ранее: «Он не таскал меня за волосы, он ударил меня по лицу, развернул, за волосы взял, при всех опустил на пол и добил меня ногами прилюдно».

А вот по поводу «добил прилюдно» журналист рассказал следующее, то, что видел на обнаруженной видеозаписи: «Я могу показать вам кадр как раз в тот момент, когда происходит эта стычка. На этой пленке действительно есть, как Киркоров ударяет вас по лицу, как он пытается ударить вас ногой, как он вас отталкивает. И дальше происходит следующее: его за руку хватает, насколько я понял по видео, режиссер. К вопросу, что никто не заступился. И какие-то люди, которые мне неизвестны, встали между ним и вами».

Вот именно этот факт, что Киркоров пытался ударить ногой, но этого не сделал, оказался очень интересным, потому что отвергает само понятие избиения Марины Яблоковой. В этой связи появилась информация, что Киркоров при вскрывшихся обстоятельствах платить материальную компенсацию Марине Яблоковой отказывается. Адвокат  Потерпевшей уверен, что эта видеозапись предназначена для того, чтобы сорвать подписание мирового соглашения.

В итоге адвокат Жорин заявил:  «Не соответствует действительности то, что слухи о видеозаписи толкнули Яблокову на заключение мирового соглашения. Она дала согласие на мировое из-за моральной усталости, неоднократных публичных извинений Киркорова, который не отрицал избиение, и его настойчивых предложений об окончании дела миром».

Предыдущая<<
Избиения Яблоковой Филиппом Киркоровым не было?
>> Следующая
Видеоинтервью с Филиппом Киркоровым прокомментировал известный психиатр


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.221 сек..