Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Марина Яблокова отказывается от мира с Киркоровым, превращая скандал в мыльную оперу

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Адвокат  и его подопечная Марина Яблокова оказались  недовольными позицией Филиппа Киркорова, поэтому сообщают о том, что  отказываются от заключения мирового соглашения, превращая затянувшийся  скандал в мыльную оперу. Еще вчера все  посчитали, что конфликт фактически урегулирован. Адвокат Яблоковой заявляет, что он опросил свидетелей конфликта, и никто не смог подтвердить, велась ли какая-либо съемка. Именно видеозапись и стала причиной отказа от  мира.



Напомним, что несколько ранее Яблокова признала, что Киркоров не таскал ее за волосы и не был ногами. Появилась информация, что существует видеозапись этого конфликтного инцидента на «Золотом граммофоне», которая подтверждает серьезное преувеличение  (назовем это – ложные показания) сказанного Яблоковой о побоях со стороны Киркорова. Филипп  сразу же отверг свое желание выплатить материальную  компенсацию. От денег отказалась и сама Яблокова, понимая, что в суд теперь может  идти  обвиняемый певец, а не она. В итоге все вышли  на то, чтобы сегодня заключить мировое соглашение.

Однако сегодня  утром все кардинального поменялось. Сергей Жорин сообщил, что девушка отказывается от мирового соглашения: «Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела». Жорин заявил,  что видеозаписи настоящей не существует, потому что никто из очевидцев  скандала не подтвердил, что кто-то вел съемку. Однако интересно получается, зачем добиваться возбуждения уголовного дела, если сама же Яблокова забрала заявление, побоявшись его фиксировать. Да и если она права, и есть все факты, позволяющие возбудить уголовное дело, то ничего «добиваться» не нужно, правоохранительные органы  возбудят все, за милую душу.

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский утверждает – видеозапись конфликта  существует. Ее же видел тележурналист, на программу которого приходили в качестве гостей Яблокова с адвокатом. Эта передача вышла в эфир в воскресение на НТВ. Там же шел разговор о существовании этой видеозаписи, и потерпевшая начала менять свои показания, мол, за волосы меня никто не таскал.

Вчера адвокат Киркорова спокойно готовил мировое соглашение: «Вчера допоздна я готовил соглашение, время от времени внося в него правки, предложенные другой стороной. Последний вариант текста я отправил Сергею Жорину  в 11 вечера. Во вторник вечером мы встретимся для того, чтобы заключить договор». По крайней мере,  защита певца уверена, что встреча должна состояться.

Предыдущая<<
Вера Брежнева устроила со своими трусами Камасутру на сцене
>> Следующая
Наташа Королева целовалась с девушкой в гей-клубе


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.259 сек..