Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Юлия Тимошенко находится на грани ареста

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Лидеру БЮТ Юлии Тимошенко могут быть предъявлены обвинения по делу о «киотских квотах»,  и это дело может привести к аресту Тимошенко  очень скоро, считают некоторые эксперты. Сегодня Юлию Владимировну вызывают на допрос в очередной раз в   Генпрокуратуру Украины.

В ближайшую пятницу  Верховная Рада собирается рассмотреть доклад министра финансов Федора Ярошенко, который доложит результаты  международного аудита деятельности правительства Тимошенко. Всего несколько недель назад глава Минфина сообщил, что уже выявлено нарушений на 3 млрд. грн. Американские ревизоры,  в свою очередь, обнаружили злоупотребления  Кабмина Тимошенко на несколько миллиардов гривен.

Однако серьезных зацепок лично к Юлии Тимошенко в Прокуратуре до сих пор нет: «Они к аудиту этому пытались прицепиться, но там все чисто. Нигде нет ее подписи. Подписывались министры, главы департаментов или еще кто-то. Но к ней самой пока – не подкопаться». А пока прокуратура привлекает к ответственности все окружение Тимошенко, которое оставляло свои подписи на официальных бумагах.

Директор Института им. Горшенина Владимир Фесенко считает, что арестовывать Тимошенко вряд ли посмеют: «На Банковой понимают все риски такого шага, и вряд ли на него пойдут. Конечно, имя Тимошенко будет фигурировать во всех громких делах против ее соратников. Но этим, судя по всему, дело ограничится. Нынешние аресты экс-министров – это попытка нейтрализовать главную оппозиционную политическую силу страны и свести счеты с Тимошенко. Ну и, конечно, это хорошая пиар-акция для власти. Они смогут сказать: видите, мы не просто обвиняем, мы арестовываем».

Так же он добавил:  «Тимошенко – фигура, известная во всем мире. И ее возможный арест вызовет море критики. И в этом есть репутационные риски для Януковича, что для него достаточно важно».

Предыдущая<<
Муж экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко попал в реанимацию
>> Следующая
Фидель Кастро: «Основатель WikiLeaks поставил Америку на колени»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.178 сек..