Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Суд рассмотрел мировое соглашение Киркорова и Яблокова, но впереди еще второе заседание

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Мировой соглашение между Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой подписано. Это факт, но его еще будет рассматривать 22 декабря суд, который должен утвердить соглашение о мире двух сторон, сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Ольга Сутяпова. Судья Жанна Пархоменко  сегодня разъяснила  двум сторонам их права: «Судья разъяснила сторонам право на примирение и последствия его реализации».

Условия мирового соглашения не разглашаются, хотя один их участников этого процесса сообщил, что Киркоров полностью признал свою вину и  будет выплачивать 10 млн рублей компенсации, которые уйдут на благотворительные цели.

Адвокат певца Александр Добровинский  заявил, что Киркоров полностью удовлетворен результатом этого скандального дела и даже пообещал сделать Марине новогодний подарок: «Филипп доволен, что все это закончилось, он обещает новогодний подарок, наверное, он споет». Добровинский объяснил, что причиной соглашения стал  «разум всех сторон».

Два адвоката  по окончанию  судебного заседания  единодушно объявили, что мировое соглашение заключено: «Поверьте, в них нет ничего страшного, ничего такого, что могло бы вызвать повышенный интерес, просто в этом деле было слишком много грязи, и мы решили ограничить этот поток».

Единственно, что добавил Сергей  Жорин: «Конфликт завершен, но процессуальное законодательство требует от нас явиться в суд вновь и закрепить соглашение». Кроме того,  Добровинский  сообщил, что одним из условий заключения мирового соглашения стало уничтожение видеозаписи произошедшего инцидента: «Мы похоронили эту пленку с почестями», - но тут же он добавил, что дубликат сохранен у него.

Отсутствие Киркорова на судебном заседании его адвокат прокомментировал так:  «Не королевское это дело, по судам ходить».

Предыдущая<<
Суда не будет! Филипп Киркоров и Марина Яблокова заключили мировое соглашение
>> Следующая
На новогодней репетиции Ксении Собчак подготовили неприличное поздравление


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
1112
А кто такой Яблоков? (см. заглавие)
17-12-2010/22:14





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.247 сек..