Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Американский президент не приедет на свадьбу к принцу Уильяму

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Американский президент не приедет на свадьбу к принцу Уильяму Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, безусловно, станет главным событием следующего года для британских граждан, но пройдет она скромно. The Daily Mail 17 декабря сообщает подробности будущего бракосочетания, намеченного на 29 апреля. Принц Уильям уже пообещал, что большую часть счетов оплатят его семья и родители Кейт, так как в трудные послекризисные времена было бы неразумно устраивать такую же роскошную свадьбу, как у его родителей в 1981 году – тогда были приглашены 3,5 тысячи гостей. Образцом для принца и его невесты станет свадьба нынешней британской королевы Елизаветы II, которая вышла замуж за принца Филиппа в трудное послевоенное время. За подвенечное платье и продукты для свадебного стола королевская семья в 1947 году расплатилась карточеками, потому что так жила вся страна. Ну а поскольку к тому же принц Уильям не является официально наследником престола, то и свадьба его не рассматривается как государственное событие. А потому Уильям и Кейт могут не приглашать на это мероприятие мировых лидеров и всевозможных знаменитостей. Помощники принца сообщают, что в списке будут личные знакомые Уильяма и Кейт – простые британцы, а также представители благотворительных фондов. Не исключено, что среди них не окажется, например, американской президентской четы. Хотя президент Франции Николя Саркози и его жена Карла Бруни, по слухам, скорее всего, будут.
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, безусловно, станет главным событием следующего года для британских граждан, но пройдет она скромно. The Daily Mail 17 декабря сообщает подробности будущего бракосочетания, намеченного на 29 апреля.

Принц Уильям уже пообещал, что большую часть счетов оплатят его семья и родители Кейт, так как в трудные послекризисные времена было бы неразумно устраивать такую же роскошную свадьбу, как у его родителей в 1981 году – тогда были приглашены 3,5 тысячи гостей. Образцом для принца и его невесты станет свадьба нынешней британской королевы Елизаветы II, которая вышла замуж за принца Филиппа в трудное послевоенное время. За подвенечное платье и продукты для свадебного стола королевская семья в 1947 году расплатилась карточками, потому что так жила вся страна.

Ну а поскольку к тому же принц Уильям не является официально наследником престола, то и свадьба его не рассматривается как государственное событие. А потому Уильям и Кейт могут не приглашать на это мероприятие мировых лидеров и всевозможных знаменитостей. Помощники принца сообщают, что в списке будут личные знакомые Уильяма и Кейт – простые британцы, а также представители благотворительных фондов. Не исключено, что среди них не окажется, например, американской президентской четы. Хотя президент Франции Николя Саркози и его жена Карла Бруни, по слухам, скорее всего, будут.





Венчание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Предыдущая<<
Путин обещал защитить «неадекватного кардиолога» в личной беседе с ним
>> Следующая
У ВВЦ в Москве в целях профилактики задержали около 100 человек


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.401 сек..