Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

На врачей, занимающихся лечением пострадавших в драке нардепов, оказывается давление

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Народный депутат от БЮТ Ольга Боднар  заявила, что на врачей, которые занимаются обследованием  пострадавших в результате  драки в Верховной Раде   депутатов, оказывается давление: «Я вам могу сказать, что оказывается безумное давление даже на медиков, которые сейчас диагностируют состояние больных, даже на них огромное давление оказывается. Я вчера, когда приехала к своим коллегам, то там за мной бегали и кричали: вы кто и чего вы туда идете».

Ольга Боднар   объясняет это тем что врачам  дано указание не пускать к пострадавшим журналистов: «То есть журналистов пытаются не пустить, на медиков оказывается давление. Поэтому предположить, что прокуратура будет беспристрастно расследовать это дело - это тоже самое, что по Олесю Донию тогда, когда его избили».

Нардеп заявила, что для расследования этого события оппозиция вынуждена будет обращаться в  Европарламент и  Евросоюз.  Кроме того, далеко не все регионалы приветствовали такого развития событий и до сих пор находятся в шоке от этой драки:  «Когда я разговаривала, после этой ужасной драки с одним из регионалов. Они там не все дрались, некоторые просто были вынуждены присутствовать. Так он как раз очень такой человек толерантный и он был настолько растерян от того, что это все произошло. Он был шокирован. Он не ожидал такого развития событий. Он мне сказал: ты знаешь, говорит, а вот иногда сила сама себя убивает. И в данном, говорит, случае у меня такое впечатление, что сегодня Партия регионов сама себя победила, то есть убила, уничтожила».



В отношении преследования Юлии Тимошенко  Ольга Боднар    пояснила: «Задача очень простая - здесь будет уже понятно почему Банковая соглашается на то, что не исключен факт в марте проведения выборов. Для того, чтобы открыть по ней уголовное дело и тогда она не сможет, например, участвовать в баллотировании».

18 декабря  представители БЮТ обратились  с заявлением  в Генеральную прокуратуру  о привлечении к  уголовной ответственности семи  депутатов из Партии регионов  - Дмитрия Саламатина, Петра Цюрко, Александра Пеклушенко, Анатолия Горбатюка, Вадима Столара, Александра Волкова и Олега Царева.

Предыдущая<<
В Белоруссии проходят выборы президента страны
>> Следующая
Конгресс США одобрил отмену закона «не спрашивай, не говори», запрещающего геям и лесбиянкам служить в армии США


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.366 сек..