Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Лолита собирается бросить курить из-за Бориса Моисеева

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Близкая подруга Борису Моисееву Лолита Милявская недоумевает, как могли в Сети распространять такие ужасные сведения про ее друга. То написали, что Борис парализован, то  он сам впал в кому, то вдруг кто-то написал, что певец и вовсе  скончался.

Эмоциональная певица  заявила журналистам: «Позвонили мы и близкой приятельнице артиста Лолите. «Да вы что, какая кома? Боже, какой только гадости в интернете не скажут! У Боречки обычный инсульт. От которого люди долго и тяжело отходят. Ему противопоказаны малейшие эмоциональные потрясения. Ему даже запрещены любые посещения друзей. Единственный, кто по актуальности находится с ним рядом, так это его директор Сергей, с которым он работают уже очень много лет. Сережа привозит ему новые песни. Боря же писал новый альбом, но не успел его закончить. Так что теперь песни сводят на студии, а Борис прослушивает их прямо в палате».

Затем Лолита  продолжила: «Чтобы не соврать, я час как положила трубку после разговора с Сережей. И он мне сказал: «Только что ставил Боре песню». В общем, все будет хорошо. Подключены, благодаря Иосифу Кобзону, лучшие врачи-специалисты. Так что не слушайте интернет — там врут! Даже написали, что Боря умер — я сама чуть не умерла, когда это прочитала — у меня давление сразу под потолок прыгнуло. Что еще я могу сказать, Борька — он курильщик со стажем. И просил передать всем, чтобы бросали эту дурную привычку. Я сама сейчас докуриваю последнюю сигарету и думаю завязывать. Здоровья эта привычка не добавляет».


Предыдущая<<
Ургант отомстил Собчак за «лошка» в свой адрес
>> Следующая
Фагот поставил фингал Сергею Звереву


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.233 сек..