Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Душераздирающие откровения Марины Яблоковой о скандале с Филиппом Киркоровым

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В недавнем  интервью режиссер Марина Яблокова поделилась своими переживаниями после  печально известного всем скандала с Филиппом Киркоровым. Она решила рассказать, как все это было на самом деле.  Сложно понять девушку, которая отказалась  дальше защищать свою честь в суде и подписала со своим обидчиком мировое соглашение, а потом, когда все  улеглось-утряслось, она продолжает  будоражить  мнение окружающих,  привлекая внимание к себе. Или в действительности Марина Яблокова стала бояться чего-то?

Так или иначе, но предлагаем вам интервью, которое Яблокова дала   журналистам. Она  заявляет: « Если психически нормальный любимец публики — сначала оскорбляет, унижает, а затем и избивает девушку прямо на главной сцене страны в Кремлевском дворце, то это лишь значит, что он ничего не боится и считает, что его поступки останутся безнаказанными. От всего этого мне становится очень страшно. Мне страшно от того, что Филипп Киркоров будет мне мстить».

Затем Яблокова рассказала о том, как мешали прожектора Филиппу: «Понимаете, я же ничего плохого ему не сказала — ни резкого, ни тем более грубого. Просто объяснила человеку ситуацию, чтобы он понял, в чем дело. А что происходило у него в голове, не представляю. Может, он не хотел слышать никаких объяснений. Может, возмутился тем, что ему отвечала какая-то девчонка — я же не выгляжу солидной тетей. А может, просто встал не с той ноги и настроение было плохое — невозможно догадаться, какие психические процессы в нем бродят… Конечно же я испугалась. Тем не менее взяла себя в руки и спокойно сказала: «Филипп, почему вы со мной так разговариваете?» Он начинает уже кричать: «Закрой свой рот! Заткнись!». Я говорю: «Почему это я должна закрывать свой рот? Я не ваша подчиненная. Вы задали вопрос, я объяснила».

И тут пошла та-акая нецензурная брань… Самые грязные выражения посыпались. Причем весь этот жуткий мат был не общего свойства, слова кидались не в воздух, как говорится, а были направлены адресно. То есть мне. Глаза его стали сумасшедшими, ну просто бешеными. Такое ощущение, что сейчас он меня реально раздавит, уничтожит. Я была потрясена. Конечно, перепугалась жутко. Больше я ничего не сказала и ушла — от греха подальше».

После Марина  заявила, что она не выдержала и спросила,  кому адресуется эта брань: «Он белеет, прямо видно, как в него вселяется бес, разворачивается ко мне всем корпусом, после чего со всей силы дает пощечину — ударяет ладонью по лицу. Впервые в жизни я ощутила, что означает выражение «из глаз посыпались искры». Боль на щеке жуткая, в ушах какой-то монотонный звон, во рту — кровь, я сглатываю ее — потом выяснилось, что на щеке и десне у меня образовалась гематома. Голова как-то неестественно откинулась — то ли закружилась, то ли мышцы шеи потянулись, не знаю. Вокруг почему-то вижу все в желтом цвете. Цепляюсь за край стойки для ведущих. И в этот момент Киркоров хватает меня одной рукой за волосы и пиджак, разворачивает, сильно толкает под спину и бросает на пол… До сих пор у меня перед глазами эти его всем известные огромные черные ботинки, в которых он всегда выступает... Такого панического страха я не испытывала никогда в жизни.

Потом мне рассказали, что всем кремлевским служащим вроде дали команду: об этом инциденте не распространяться, сор из избы не выносить. Кроме девушки, которая помогла мне подняться, после этой жуткой сцены во время кремлевской репетиции, никто не проявил участие. Ноль реакции. Даже персональные охранники Филиппа, стоявшие рядом, ничего не сделали. Потом они подходили ко мне, говорили: «Марин, ну ты же все понимаешь».

Удивительно, но в этом интервью Марина заявляет, что ее Киркоров кидает на пол, а несколько ранее она отказалась от этих свидетельств. Но теперь только возмущается: «Никто не позволяет себе такого, ни один артист. Только Киркоров. И почему-то он всегда унижает женщин. Вот к Валуеву подошел бы, или к Кличко — и ударил бы», пишет delfi.ua.

Предыдущая<<
Участники группы «На-На» получили новые паспорта, но не могут прийти в себя после авиакатастрофы
>> Следующая
Сергей Зверев снял «Черного Ангела» - лучшую украинскую стриптизершу


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..