Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

В Москве выходцы с Кавказа раздели и ограбили сотрудницу ВГТРК

Комментариев: 8
Рейтинг: - | -

В Москве было совершено нападение на сотрудницу ВГТРК: двое преступников силой усадили ее в свой автомобиль, после чего ограбили, сообщают правоохранительные органы столицы.

По данным источника, главный специалист Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании обратилась в дежурную часть ГУВД в среду, 12 января, сообщив, что двое неизвестных ограбили ее, насильно посадив ее у дома  № 5/9 по улице Профсоюзной в иномарку серебристого цвета с тонированными стеклами. Преступники кавказской наружности, угрожая 28-летней женщине ножом, отняли у нее золотое кольцо, 2 тыс. рублей, дубленку и мобильный телефон - в общей сложности на 37 тыс. рублей. Без денег, верхней одежды и телефона пострадавшая оказалась на Севастопольском проспекте, где ее высадили.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 2 УК РФ – «разбой», предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.

Предыдущая<<
В Китае опять взорвался пиротехнический завод: 9 человек погибли, еще двое ранены
>> Следующая
Неизвестные устроили пожар в подмосковной электричке


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 8
Alex

Все мы смеялись на выходками Саакашвили. Но что интересно, он и его коллега Алиев радикально решили проблему преступного элемента: 24 часа - уехал или в тюрьму, и все замечательно. Все к нам переехали. А наша власть сопли жует. А может удобно и выгодно?
13-01-2011/21:07

коренной
Многие преступные группировки имеют ярко выраженную этническую окраску,но это в Москве.Очень много кавказцев среди воров в законе.А если ты истинный кавказец,то почему не борешься за процветание малой родины,а гадишь в Москве.Я сторонник поговорки:"где родился-там и пригодился"

13-01-2011/15:07

Gen4ik
Люблинец! Я абсолютно нормальны Кавказец и таких как я тысячи. В каждом стаде есть паршивая овца и не очень красиво сидеть и высказываться о том, что Все такие и сякие. Что я могу добавить мне очень печально, что у тебя такой опыт.
13-01-2011/14:53

pilgrim
Да когда же власти зачистят...сами себя!? Власти уже давно, мягко говоря, запутались в выборе между личным и общественным благом, какой бы еще благовидный маневр совершить с выгодой для себя. Кто уголовников-то "зачищать" будет? Даже если кого поймают и даже "посодют", так это все равно уже ничего не изменит, т.к.власть пока не меняет правила своей игры, по которым бандиты в выигрыше перед людьми законопослушными. Отсюда и развращение, и вседозволенность. Тут не яйца железные...Тут совесть нужна! Гражданская позиция самой власти.
13-01-2011/14:36

Люблинец

Глеб! Покажи мне хоть одного "нормального" кавказца.
На него люди будут билеты покупать, что бы посмотреть. Денег заработаешь немеряно.
Я что то за свою жизнь что то ни разу не встречал. Встречу- разбогатею. )
13-01-2011/13:40

глеб
Среди кавказцев есть нормальные люди.Это просто мусора работать не хотят.Среди русских, тоже полно уголовщины.А чистить Россию надо от либерастов.

13-01-2011/13:15

Русский
Если власть не допрет, что пора с этим кончать, то кончится сама

13-01-2011/13:06

Люблинец

Сколько можно? Когда уже наконец власти зачистят кавказоуголовников? Манежки мало? Сколь можно слушать совиный толерастный вой, что у преступников нет национальности? Пора уже власти отрастить железные яйца и зачистить страну от кавказцев. А милиция только и способна, что митинги разгонять.
Уже достало по полной!
13-01-2011/12:59


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.332 сек..