Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

«Совет старейшин Балкарского народа КБР» предупреждает о нависшей над Россией угрозе

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Россия на грани распада, который пытаются спровоцировать  националистические движений многих противоборствующих  лагерей.  Таков основной лейтмотив заявления  Общественной организации «Совет старейшин Балкарского народа КБР», которое было размещено в  СМИ. Националистические движения стремятся к подрыву государственного строя Российской федерации и распаду ее  на отдельные, мелкие автономные образования, которыми легко управлять извне.

11 января 2011 года на Манежной площади в  Москве должна была состояться очередная  несанкционированная акция  радикально настроенных националистических организаций, которую смогли предотвратить лишь скоординированные действия правоохранительных органов. Эта акция носила явно провокационный характер, который направлен на дестабилизацию и без того напряженной ситуации в России. Но на одно  недавнее обстоятельство СМИ не обратили должного внимания. А стоило бы задуматься.

26 декабря 2010 года 18 черкесских общественных объединений, которые проживают на территории Кабардино-Балкарии, подписали  «Декларацию нации государства Черкессия», которая гласит:  «Мы, черкесы - Нация Государства Черкессия декларируем здесь свою полную независимость от какой-либо прочей нации и государства». Вот она суть происходящего не только на этой территории, а  по всей России. В «декларация» звучат откровенные призывы к разрушению государственного строя России, разрушения ее конституционных основ.

Этот призыв четко звучит в следующем  выражении декларации: «Административные единицы, созданные и перекроенные на Кавказе управленческим аппаратом соседнего недружественного государства, в пределах территорий временно оккупированной Черкессии: Краснодарского края (по левому берегу р. Кубань до Таманского полуострова), Республика Адыгея, Карачаево-Черкесская, Кабардино-Балкарская Республики, отвергаются нами, черкесской нацией, как искусственно созданные».

Не волнует создателей этого провокационного документа то, что  черкесами названы даже  кабардинцы,  адыгейцы, абазины и  балкарцы, т.е. те, кто имеют свою историю и культуру. Поэтому  «Совет старейшин Балкарского народа КБР»  обращается к  гражданам России «не поддаваться на провокации, руководствоваться здравым смыслом и мудростью наших предков, совместными усилиями создавших и защитивших от внешних врагов нашу общую Родину». 




Предыдущая<<
Сенат американского штата Иллийнос проголосовал за отмену смертной казни
>> Следующая
Опальный президент Киргизии назначен директором военного завода в Белоруссии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.199 сек..