Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

В Ставропольском крае четыре милиционера совершили садизм и сексуальное насилие над задержанным

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Ставропольском крае произошел крупнейший скандал вокруг четырех участковых уполномоченных МВД, которые были  после  уволены  из-за истязания особо изощренным образом задержанного,  пишет  правовой портал «Справедливость».  Однако увольнение не сопровождалось ни уголовным делом, ни каким-либо другим наказанием в отношении отъявленных садистов в погонах. Тем временем их жертва стала инвалидом. В МВД объяснили, что  милиционеры лишь не выполнили несколько должностных инструкций.

Этот страшный инцидент произошел в Предгорном районе Ставропольского края. Милиция задержала нетрезвого жителя хутора Калаборки Вячеслава Мереха. В опорном  пункте милиции с ним жестоко «поговорили». Мужчину избили и совершили насильственные действия сексуального характера с помощью швабры. Судмедэкспертиза подтвердила у пострадавшего наличие  тяжелых травм.

В МВД пытаются убедить, что  их сотрудники не причастны к сексуальному истязанию над задержанным, якобы, он  уже был в таком виде, а вина бывших сотрудников милиции  лишь в том, что они не во время вызвали «скорую»: «Пока идут следственные действия, и в деле нет ни подозреваемых, ни обвиняемых, - говорят силовики. - И рано говорить о том, кто виноват в произошедшем. Тем более, что пострадавший не может точно сказать, кто издевался над ним".

Тем временем родственники пострадавшего  излагают ужаснейшие подробности этого садизма. На портале YouTube  выложена видеозапись, где потерпевший с трудом рассказывает о тех ужасах, которые ему пришлось перенести в «милицейском застенке».  Состояние здоровья потерпевшего вызывает большие опасения  врачей.


Предыдущая<<
В Пакистане два взрыва унесли жизни 15 человек, более 50 ранены
>> Следующая
Новогодний спам предотвратил планирующийся террористический акт в Москве


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.22 сек..