Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Сколько стоят российские шоу-бизнес-романы? (ФОТО)

Комментариев: 0
Рейтинг: 5 | 1

Разуверить экспертов в том, что  звезды заводят любовные романы для бизнеса в 90%, невозможно.  Для российского шоу-бизнеса публичный роман является самым ходовым товаром.

Папарацци не раз за отдельными светилами шоу-бизнеса замечали, как под прицелом  фото- и видеокамер звезды  воркуют как голубки, а по завершению светского раута садятся в разные машины и едут по отдельным домам. Так сказать - отдыхать от пиара.

Раньше для сенсации можно была сыграть одноминутную свадьбу, как это делали в виде  свадебной фотосессии Земфира и Вячеслав Петкун. Теперь же приходится играть роль  месяцами, а то и годами.



Взять того же Максима Галкина, который два года назад томился «от любви и выглядел уставшим от бурных ночей» в недрах юрмальских гримерок, только примеряя на себя роль ухажера Аллы Пугачевой. В то, что любовь его искренняя – верили немногие.  Зато все прекрасно понимают, что Алла Борисовна – это фигура, которая может дать старт любому.  Да еще и какой старт!

Женитьба с Филиппом Киркоровым сделала последнего номером один в российском шоу-бизнесе, до чего самостоятельно ему вряд ли удалось бы дойти.  Эксперты пытаются подсчитать, сколько Киркоров заработал на Примадонне, ведь известно, что корпоратив с Филиппом Бедросовичем в эпоху расцвета их супружеских отношений стоил до 50 тыс. евро.



Галкин тоже благодаря Пугачевой  рассчитывает на рост собственных «акций», работает он плотно, да и эфирами он не обделен, т.к.  теленачальники подсознательно воспринимают Галкина как «главного кавалера российского шоу-бизнеса». Стоимость одного его концерта зашкаливает, но такого он успеха без Аллы Борисовны не добился бы никогда. Ведь что говорить – актер он посредственный и частенько халтурит. Но зрители все «кушают», потому что он любимец А.Б.



Оксана Федорова и Николай Басков нашли друг друга очень удачно, они стали одной из самых обсуждаемых пар. Баксов начал слегка приедаться публике, которую требовалось встряхнуть новой сенсацией. А Федоровой лавры «Мисс Вселенной» уже не помогали, и надо было пробивать вперед. Роман в шоу-бизнесе более выгоден, чем замужество с немцем-бизнесменом, а женитьба на «обыкновенной» девушке для Баскова вовсе стала бы «нулевой». Зато теперь оба «влюбленных» востребованы в мире глянца, и  «семейный бюджет» может быть самым оптимистическим.



На последнем фестивале «Славянский базар» в Витебске Федорова вместе с двухметровым Дмитрием Губерниевым  были ведущими. Оксана не удержалась и сказала: «Приятно, когда рядом с тобой такой мужчина – высокими каблуками можно покозырять». Да, с Басковым каблуками и впрямь не покозыряешь, но другим – точно…



На днях  Елена Темникова из группы «Серебро» в группу вернулась, а роман с братом продюсера, который стал, якобы,  причиной раздора, закончен. Группа сохранена, а шум сослужил большую пользу средненькой группе.


 
Эксперты называют самыми удачными российские шоу-романы, где, безусловно лидирует Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Не менее удачными считаются  пары: Алла Пугачева и Максим Галкин, Оксана Федорова и Николай Басков, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков



Предыдущая<<
Кайли Миноуг ботоксом обновила вновь свое лицо (ФОТО)
>> Следующая
Бритни хочет ребенка. Третьего!


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 5 | 1 Последнее: 2010-06-04 03:35:21





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..