Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Российская актриса за любовь к своему ребенку села за решетку во Франции

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

За этой историей разлуки матери и ребенка следят французы и россияне, все сопереживают актрисе Наталье Захаровой, которая после развода с мужем-французом так и не смогла забрать свою дочь, которой уже исполнилось 15 лет. Ребенок  до сих пор не может быть со своей матерью. В трехлетнем возрасте ее отдали на воспитание в чужую семью во Франции. Потом вернули отцу, который отдал ребенка в приют.  Мать добивалась возможности встретиться со своей дочерью. 

Длительные переговоры с французской стороной все-таки привели к тому, что ей пообещали рассмотреть вновь ее дело, для чего Наталья Захарова прибыла во Францию. Ей также было обещано, что никаких проблем с полицией у нее не возникнет. Но во Франции полиция чуть ли не силой  задержала ее и  отправила в тюрьму. Но поначалу  после того, как  нашей соотечественнице пришлось несколько дней пробыть в больнице из-за нервного срыва, а потом ее отвезли в тюрьму, т.к. она уже давно была обвинена в поджоге квартиры своего бывшего мужа, и французская фемида ожидала приезда русской, чтобы посадить ее за решетку.

К Наталье Захаровой  все относятся по-разному, одни уверены, что она просто разыгрывает спектакль, другие уверены, что она искренне борется за права быть со своей дочерью. Департамент информации и печати МИД РФ заявляет: «Наталья Захарова была проинформирована о возможных последствиях поездки во Францию, которую она анонсировала в СМИ. Никаких возможностей предотвратить задержание Натальи Захаровой не имелось».

Наталья Захарова утверждает: «В министерстве юстиции Франции меня заверили, что я могу приехать на слушания по делу о восстановлении моих родительских прав и меня не должны арестовывать на территории Франции, поскольку приглашение направлено французским судом. Однако меня пригласили в суд, где задержали и отправили во французскую тюрьму. Но я прибыла сюда на основании гарантий со стороны минюста Франции для участия в слушании моего дела, которое почему-то было отложено с 11 на 25 января и сорвано вследствие моего задержания. Я прекрасно понимаю, что этот арест был инициирован моим бывшим французским мужем Патриком Уари, равно как и фальсифицированное им так называемое «дело о поджоге».

Предыдущая<<
В Каире штурмуют МИД, на сторону манифестантов перешла полиция
>> Следующая
«Домодедово» мог подорвать сообщник террориста по звонку на телефон


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.184 сек..