Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Чемпион мира по тайскому боксу искалечил жителя Подмосковья

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Чемпион мира по тайскому боксу Михаил Григорьев (другое имя - Мусало Катимовича) обвиняется в жестоком избиении  жителя  Подмосковья  - Владимира Зубкова. Об этом жутком  избиении семья пострадавшего написала  президенту страны Дмитрию Медведеву, чтобы тот разобрался в ситуации и наказал виновного.

Этот инцидент произошел в ноябре 2010  года на территории  военного городка Власиха Одинцовского района. Сын жалующихся родитель пришел на тренировку впервые осенью 2010 года.  Руководил тренировкой все тот же  Михаил Григорьев, который решил показать сове мастерство – «мастер-класс», для чего вызвал парня  на спарринг.

Неопытному парню профессионал нанес   сильные удары  в глаз, нос  и теменную область головы, из носа брызнула кровь, и молодой человек удалился в ванную комнату, чтобы умыться. Но по каким-то причинам Григорьеву оказалась недостаточно измывательств, ион направился вслед за парнем, где  в туалете он чуть не убил Зубкова, нанеся несколько ударов   в затылок и лицо,  после чего  стал душить.

Спасти  парня удалось лишь девушке, которая пришла с ним на тренировку. Девушка начала кричать, и Григорьев ретировался, но  предварительно   заявив, что как чемпион мира – неприкасаемый, поэтому  с ним ничего никто не может сделать. Тем временем врачи диагностировали у Владимира Зубкова ушиб головного мозга, переломы носа и челюсти и другие многочисленные переломы, с которыми его в тот же день госпитализировали.

Удивительно, но местная милиция не желает разбираться в этом инциденте, поэтому родителям пришлось искать правды у высшего руководства страны, сообщает  utro.ru.

Предыдущая<<
В Башкирии горят шесть сошедших с рельсов вагонов с нефтепродуктами
>> Следующая
Задержан телефонный террорист, который «минировал» пять раз московские аэропорты


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.339 сек..