Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Вызывающе одетая Тина Канделаки мешает работать Рамзану Кадырову

Комментариев: 2
Рейтинг: - | -

Известная телеведущая Тина Канделаки со своим партнером Андреем Колесниковым прибыла в Чечню, чтобы взять интервью у руководителя  республики Рамзана Кадырова для передачи  «Нереальная политика». Но помимо заготовленных вопросов и тем,   Рамзан Кадыров  быстро перевел разговор на тему внешнего вида Тины. Он заметил, что телеведущая выглядит очень вызывающе, поэтому  отвлекае5т его от дел.

Такое замечание сильно удивило Тину Канделаки, которая  тщательно готовилась к этому визиту и подбирала одежду, что выглядеть максимально скромно, не нарушая мусульманские правила приличия. Об этом она  и сказала Кадырову, но тот очень удивился этому: «Вы соблюли наши правила? По внешнему виду? Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас, иначе и для меня работа будет на десятом плане. Вы красивая!».

Заступиться за свою партнершу по передаче решил и Андрей Колесников. Он сказал: «Нельзя требовать от нее невозможного».  Рамзан Кадыров лишь усмехнулся: «Хорошо, что Вы старались, а то бы могли вообще по-другому одеваться».



Предыдущая<<
За выражение «лицо кавказской национальности» могут наказать штрафом до 50 тыс рублей
>> Следующая
К 80-летию первого российского президента в Екатеринбурге открыт памятник Борису Ельцину


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 2
Немож

Кавказцы, проснитесь! Хотя это глас в пустыне... Ваш земляк говорит о вашем сегодня: "В Грозном жило очень много русских, евреев, азербайджанцев, он был достаточно интеллигентным городом. Это был научно-исследовательский центр и учебный центр Северного Кавказа, сейчас в этом смысле в Чечне нет ни одного города "... "сбылась мечта идиота"-Чечня стала мононациональной республикой...Это плохо. Моноэтнизм террритории - это симптом её болезни. Признак наличия ФОБИЙ."
01-02-2011/16:11

даг
моё мнение таково что он прав по поводу формы одежды тины как бы её это не обидело. приехав в на кавказ она должна была соблюдать форму одежды. и я полностью поддерживаю рамзана кадыровича.
31-01-2011/09:45





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.174 сек..