Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

В Днепропетровске могут оправдать сына прокурора, задавившего на джипе трех женщин

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сын прокурора одного из районов Днепропетровска Дмитрий Рудь, в октябре 2010 года совершивший наезд на трех женщин на пешеходном переходе, может быть оправдан. Об этом заявил в четверг, 3 февраля, на пресс-конференции адвокат Рудя Эдмонт Саакян.

По словам адвоката, смягчающими вину сына прокурора обстоятельствами является «неумышленный характер преступления», а также то, что Рудь «компенсировал материальный и моральный ущерб потерпевшим». Адвокат не назвал сумму компенсации, однако, как утверждает украинское издание «Сегодня», в таких случаях, как правило, речь идет о 100 тысячах долларов, в обмен на которые родственники потерпевших пишут заявление о том, что не имеют претензий.

Как рассказал Саакян, по версии Рудя он ехал со разрешенной скоростью 60 километров в час, причем на зеленый свет. Женщины, по его словам, действительно остановились на разделительной полосе, но опасаясь транспорта, который двигался по встречной полосе, отступили назад и попали под колеса его джипа. Рудь утверждает, что после наезда остановился, вызвал «скорую помощь» по мобильному телефону и даже пытался оказать пострадавшим первую помощь. Скрылся он, увидев, что женщины мертвы, в состоянии аффекта.

Такова версия адвоката. Напомним, 20 октября 2010 года на Набережной Победы в Днепропетровске рано утром произошло ДТП, в результате которого погибли три женщины: две на месте происшествия, одна – в больнице. Тела пострадавших были разбросаны по дороге в сотне метров друг от друга, очевидцы утверждали, что перед наездом женщины находились на пешеходном переходе. Водитель джипа скрылся с места происшествия, машину впоследствии нашли брошенной во дворах. Выяснилось, что внедорожник принадлежит прокурору одного из районов города, а за рулем в момент ДТП был его 24-летний сын.



Предыдущая<<
В «Крестах» умер от сердечного приступа педофил на следующий день заключения
>> Следующая
Пожар в здании суда в Волгограде был вызван поджогом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.211 сек..