Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

ТОП-10 самых любвеобильных мужчин в истории человечества

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Некоторые мужчины настолько любвеобильны или просто обожают любовные приключения, что прожить с родной женщиной всю жизнь не могут. Свой сексуальный потенциал они воплощают со множеством своих любовниц.  За всю историю человечества были известны имена самых знаменитых любовников, которые мы попытались  расставить в порядке значимости. Получилась ТОП-10 великих любовников.

Древний император, известный своей распущенностью  -  Гай Юлий Калигула.  Он любил всех, кто участвовал в его многочисленных сексуальных оргиях,  даже  собственного коня, хотя  в зоофилии замечен не был. Зато полюбить  свою  собственную единоутробную сестру тоже успел, но вскоре был  убит.



Людовик XV – французский король имел в своем распоряжении самую  знаменитую любовницу мадам де Помпадур, которая слыла  развратной и неревнивой дамой, поэтому вместе с ней Его Королевское Величество содержал для сексуальных утех  полный пансион наложниц.



Известный Джакомо Казанова, чье имя стало нарицательным,  очень любил женщин, и практически все они отвечали ему полной взаимностью.



Маркиз де Сад, автор «Философии в будуаре» и других романов для лиц старше 21 года,
стал основателем садо-мазо-течения, увлекался  битьем плетями, кормлением своих дам «шпанскими мушками», неоднократно сидел  в тюрьмах и сумасшедших домах.



Великий Петр I  брал своих женщин  не количеством, а силой, предпочтение отдавал немкам. Отличался ревнивым характером, но и заболел в итоге  сифилисом.



Григорий Орлов - любимый фаворит Екатерины II – был настолько искусный в любви, что по нему вздыхала не только  царица…



Лаврентий Берия -  великий насильник, а не любовник. Женщин ему поставляли  специально обученные люди из охраны, которые  ездили на автомобиле по городу и высматривали самых достойных.



Александр Пушкин – великий поэт черпал свое вдохновение в многочисленных романах со своими любовницами. На одной женщине в итоге и «погорел».



Джимми Хендрикс – знаменитость шоу-бизнеса -  заткнул за пояс Пушкина и Казанову вместе взятых, обладая более, чем тысячью  любовниц.



Непревзойденный комик немого кино Чарли Чаплин очень любил юных девочек, в знак благодарности их любви женился на них, а они, в свою очередь,  любили его деньги и возможности.





Предыдущая<<
Немец женился на своей кошке перед ее смертью
>> Следующая
Мужчина может возбудиться при виде пуговицы


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.239 сек..