Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Церковь помогла героине сериала «Интерны» избавиться от «голубого» мужа

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Светлана Пермякова, героиня популярного сериала «Интерны» по имени Люба,  вышла замуж за гея, с которым познакомилась в Интернете. Но, конечно, она даже не предполагала,  с кем она общается в Сети, ведь приходится верить во все то, что говорит тебе собеседник по «аське».

Когда же произошла первая встреча, то актрисе пришлось выслушать дущещипательную историю  Евгения,  которому предстояло стать ее мужем, о его сложной  жизни и  тяжелой судьбе, о том, как ему пришлось потерять своих родственников,   поэтому Светлана, недолго думая, пригласила своего нового друга к себе домой.

После первого посещения  молодой человек так и остался жить у Пермяковой, а спустя месяц сделал 36-летней, на тот момент,  актрисе предложение руки и сердца. Светлана без всяких раздумий согласилась, ее  даже не испугал тот факт, что  ее  потенциальный муж нигде не работает, а его лицо выдавала бурную жизнь в алкогольными возлияниями.

Естественно, что  все затраты на свадьбу были погашены Светланой,  а  жених  клятвенно заверил, что как только начнет зарабатывать, то все расходы по свадьбе он вернет своей  молодой жене. Но в первую  брачную ночь  новоиспеченный супруг исчез.

Как вспоминает сейчас Светлана Пермякова, она заподозрила «нечистое» в его поведение и задала вопрос: «На мой прямой вопрос: «Были ли у тебя мужчины?» — он ответил: «Что было, то было, но быльем поросло...». Он нигде не работал, но иногда исчезал на пару ночей и возвращался с деньгами. Как он их зарабатывал, я поняла позже...».

И актриса приняла решение – немедленно выгнать взашей своего муженька, но  для начала решила посоветоваться с батюшкой. Муж пытался ее не пускать в церковь, но когда Пермякова вышла из храма, то  у нее полностью упала пелена с глаз. Мужа она своего прогнала, и теперь счастлива от того, что вовремя это сделала.

Предыдущая<<
Жерар Депардье устроил скандал в московской гостинице
>> Следующая
Участник игры «Поле чудес» будет судиться с Леонидом Якубовичем за обман


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Леонид
Бред какой-то...
11-03-2011/11:26


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.355 сек..