Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Обидчик Кати Огонек и журналист «Экспресс-газеты» погиб при загадочных обстоятельствах

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Еще один журналист стал жертвой убийцы. Погиб  при загадочных обстоятельствах собственный корреспондент «Экспресс-газеты»  40-летний Алекс Сингал, в последние годы работавший в Москве и тесно связанный  с популярным сейчас  «русским шансоном».


Руководитель продюсерского центра «Ночное такси» Александр Фрумин ожидал приезда в Питер Алекса Сингала, но он пропала. Перестал отвечать на звонки.  Отец журналиста не смог попасть к нему домой, когда приехал проведать своего сына. Он слышал в  квартире какой-то шум, но посчитал, что Алекс организовал вечеринку и не слышит звонков.  Спустя несколько  дней к журналисту приехала из Липецка его подруга Оксана. Своими ключами она открыла дверь квартиры и обнаружила там уже холодное  тело Алекса Сингала.

Близкий друг журналиста Владислав Овчаров заявляет: «Есть основания предполагать, что Алекса убили.  Как мне сказала Оксана, у него была разбита голова. И вся цепочка событий, происходивших после нового года, свидетельствовала в пользу версии об убийстве. Но пока об этом рано говорить, потому что нет результатов судмедэкспертизы. Они будут готовы лишь через полтора месяца. Только тогда можно будет с уверенностью утверждать, что послужило причиной его смерти. Если экспертиза подтвердит, что смерть наступила от удара по голове, милиция должна будет возбудить уголовное дело…».

Возможно, что убийство Алекса было связано с его работой.  Когда-то  в Нью-Йорке он неоднократно  получал  угрозы от героев его разоблачающих публикаций. Покойная ныне «королева шансона» Катя  Огонек также угрожала расправиться с ним по телефону: «Я накажу всех, кто выпустил эту статью.  Я десять лет положила не для того, чтобы ваши «Сигалы» писали, что я не умею петь. Кто он такой?! Какое он имеет право оскорблять людей?! Я не Алла Пугачева и не Филипп Киркоров, которым все равно. Я никому не позволю себя обсирать…».

Предыдущая<<
В Москве ночью неизвестный обстрелял местного жителя из травматики
>> Следующая
Сухогруз с российским экипажем получил повреждение, столкнувшись с контейнеровозом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.226 сек..