Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Отец «домодедовского» террориста-смертника отрекаться от сына не собирается

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Отец террориста-смертника Магомеда Евлоева, который привел в действие взрывное устройство в аэропорту «Домодедово»  24 января, Мухаджир Евлоев не отрекается от своего сына, принесшего смерть 36 ни в чем неповинным людям – жертвам теракта.

В интервью The Telegraph  он  рассказал, что уверен в том, что сын  Магомед Евлоев  совершил самоподрыв  под влиянием гипноза: «Он бы никогда не сделал что-то подобное, только если его загипнотизировали…Он мечтал стать богатым, иметь семью и детей. Боевики превратили его в зомби. Они использовали моего сына».

Спецслужбы подтверждают, что в крови смертника было обнаружено огромное количество сильнодействующих психотропных веществ. По мнению отца террориста, не его сын совершил теракт: «Тот, кто совершил этот теракт, не человек… Это позор. Аллах сказал, что мы никогда не должны убивать».

Из рассказа Мухаджира Евлоева следует, что его сын  учился в колледже, после изучал  экономику и бухгалтерский учет, но спустя год учебы  перевелся на заочное обучение, а еще позже вовсе бросил учебу, отчего его исключили  из колледжа.  Будущего смертника призвали на  военную службу во Владивосток, но комиссовали из-за язвы желудка.

Магомед Евлоев женился, но вскоре развелся по настоянию отца и стал очень замкнутым, много времени проводил в молитвах. Однажды он сказал отцу, что  поедет устраиваться на работу в соседний  регион,  но ушел к боевикам.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал всех  родственников террористов отречься публично от них, однако отец  «домодедовского» террориста-смертника   делать этого не собирается: «Он мой сын, сделал ли он добро, или зло. Я никогда не отрекусь от него».

Российские эксперты считают, что Магомед Евлоев ушел  в лес к боевикам после зачистки, которую проводили в селе Али-Юрт, где пострадали его родные.

Предыдущая<<
В Крыму высота волн достигла пяти баллов, сила ветра - семи
>> Следующая
Малазийка отбила мужа от тигра деревянным черпаком


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.298 сек..