Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Маша Распутина виновна в убийстве ребенка своим братом?

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Бывший супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков продолжает рассказывает интимные подробности личной жизни певицы.  На этот раз завеса тайны была открыта над братом Распутиной - Николаем Агеевым, который приехал в Москву, как только Маша набрала популярность. Он также пытался петь, но из этой затеи ничего не вышло, и он продолжил ездить в качестве техника с трупов Маши. Но вскоре забросил это и устроился работать  в метрополитен.

Дальше Николай завел семью,  сошелся  на женщине с ребенком. Но в один момент, когда он остался один на один с маленьким ребенком, за которым должен был досмотреть, пока его сожительница отлучилась из квартиры, произошел то ли несчастный случай, то ли убийство.  Ребенок был обнаружен женщиной мертвым. Агеев пытался отпираться, доказывая свою невиновность, но суд приговорил его  к десяти годам лишения свободы.

Распутина попыталась помочь брату, чтобы перевести его в колонию поближе к Москве. Но в  колонии Агеев очень кичился родственной связью с певицей,  после очередного бунта он оказался на больничной койке. Как говорит Николай, ему помог выжить только Бог. С тех пор брат Маши полностью погрузился в религию,  он обижен и держит зло на свою знаменитую сестру, считая ее виновной во всех бедах. По его убеждению, с тех пор как Алла Агеева взяла себе псевдоним Маша Распутина, на  семью обрушились несчастья.

Предыдущая<<
Светлана Светличная продемонстрировала публике двух молодых кавалеров
>> Следующая
Анастасия Волочкова опустила Катю Осадчую


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Andron
В общем, в свое время я знавал этого Колю Агеева. Скрывать не стану, но сидели вместе во Льгове, это курская обл. усиленного режима. Много повидал, но таких махровых сволочей еще надо постараться встретить. Ну да, кичился поначалу положением. Однако, если б вы только видели этого "положенца" после коллективной обработки. В 4 отряде его колбасили человек 15 трубами по голове.  И потом, на след. день пришли еще за добавкой. В общем, так ему суке и надо!

19-03-2011/20:48


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.234 сек..