Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Терроризм прикрывает антинародную деятельность главы Кабардино-Балкарии?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В последние дни в Кабардино-Балкарии регистрируется учащение терактов, гибели людей. В этом регионе значительно активизировались боевики, что привело к необходимости срочного введения в двух районах республики режима контртеррористической операции, который начал действовать с 10 часов утра 20 февраля.

«Совет старейшин Балкарского народа КБР» отмечает, что в этих условиях местные власти показали себя недееспособными к ответным мерам, направленным на противостояние бесчинству бандформирований. Поэтому Введение КТР только приветствуется и внушает местным жителям надежду на обретение определенной безопасности.

Однако «старейшины» предупреждают, что силовые методы могут быть эффективны лишь какой-то отрезок времени. Необходимо искать причины всех проблем и устранять перекосы в национальной и социально-экономической политике, которая сейчас проводится руководством республики.

«Совет старейшин Балкарского народа КБР» настаивает на том, что существует прямая связь между активизацией бандформирований в Кабардино-Балкарии и безответственной политикой главы КБР Арсена Канокова. Его стремление к личному обогащению и сведение счетов со своими политическими оппонентами, вместо того, чтобы обеспечивать законность, порядок и решения проблем простых граждан, спровоцировало очередную вспышку насилия. Экономические показатели Кабардино-Балкарии Каноков поднимает лишь за счет подконтрольных ему бизнес-структур.

После расстрела московских туристов в Приэльбрусье, был расстрелян 33-летний Рамазан Фриев, руководитель администрации балкарского села Хасанья. Он выступал против отторжения земель у местных балкарцев и незаконной ликвидации муниципального образования в селе. До этого пять лет назад расстреляли его предшественника Артура Зокаева. Но убийство по сей день остается нераскрытым.

«Совет старейшин Балкарского народа КБР» проводит связь между расстрелом туристов, подрывом канатной подвесной дороги, убийством очередного оппонента президента и обнаружением заминированной машины в центре поселка Терскол. Под прикрытием терактов, проводимых боевиками, гибнут политические оппоненты Арсена Канокова, бизнесмены, которые пытаются конкурировать со структурами, находящимися под «крышей» главы республики и его окружения.

Например, в прошлом году погиб авторитетный бизнесмен 56-летний Хасым Гызыев, который занимался развитием бизнеса по производству гипса в Эльбрусском районе.

Интересно то, что после расстрела московских туристов на форумах появились версии и предположения, что все происходящее - это попытка сократить приток денег в Верхнюю Балкарию для передачи под полный контроль курортной зоны под контроль Нальчика. В итоге «старейшины» делают вывод, что население республики стало заложником не борьбы с террористами, а политики руководства КБР.

Предыдущая<<
«Единая Россия» выдвигает в Государственную думу баллотироваться участницу «ВИА Гры» и «шпионку 90-60-90»
>> Следующая
Ливийские СМИ: министр юстиции заявил о своей отставке в знак протеста против чрезмерного применения силы


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.303 сек..