Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Наследство Владислава Галкина: что изменилось спустя год после смерти актера?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

25 февраля исполняется  год, как ушел из жизни великолепный и талантливый актер   Владислава Галкина. Последняя его работа - сериал «Котовский» -   была презентована зрителям только после его смерти. С уходом Владислава началась борьба за его наследство, организованной его бывшей женой Дарьей Михайловой,  которой  в  итоге и досталось все,  чем владел Галкин. Родители актера ничего не  унаследовали.

На сегодняшний день  вдова артиста прервала  все контакты с его близкими, только  друзья покойного  Галкина уверены, что точку в темном вопросе наследства ставить рано. А пока родители  Владислава и его вдова высказывают взаимные претензии в сторону друг друга, но общаясь при этом.

Мать актера  Елена Петровна заявляет: «Сыну не повезло с женой. Даша всегда думала только о себе.  Он ее очень любил, всегда защищал. Она его ни во что не ставила. Он мечтал о детях. Она даже слышать о них не желала. Твердила: «Не говорите мне про детей!». Бездетность их брака тяготила Влада. У Даши дочь от первого брака. Но дочь чаще жила с бабушкой, мамой Дарьи».

Елена Петровна уверена, что если бы  Дарья создавала уют в семье,  создавала для него условия дома нормально отдохнуть после тяжелого и насыщенного рабочего графика, то Владислав никогда бы не пристрастился бы к алкоголю. Друзья Влада уверены, что Михайлова обязана была поделиться  частью недвижимого и финансового имущества покойного Галкина, но  его вдова все прибрала к рукам и ничего не хочет слышать о том, что родители имеют  право на часть наследства своего сына.

Пока родители  никакого иска в судебные инстанции по поводу наследства подавать не хотели,  дожидаясь годовщины смерти,  чтобы  не осквернять память сына.  Но друзья ушедшего из жизни актера настроены решительно, они готовы бороться за часть наследства для родителей Владислава Галкина.

Ведь ситуация заключается в том, что Дарья Михайлова  перед смертью Галкина год не жила с ним, однако развестись не успели. Развод должен был состояться  в марте, т.е. примерно через месяц после  его смерти… Зато сейчас Дарья Михайловна для СМИ заявила, что на деньги своего покойного мужа собирается растить свою дочь от первого мужа Максима Суханова.

Предыдущая<<
Виктория Толстоганова станет мамой в третий раз
>> Следующая
«Облысевшая» прическа жены Дмитрия Дюжева поразила своей нелепостью


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.348 сек..