Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

В «Любовь-морковь 3» смертельной больной Михаил Казаков снялся, чтобы оплатить свое лечение

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Премьера фильма «Любовь-морковь 3» вызывала у присутствующих смешанные чувства. С одной стороны все очень ждали продолжения полюбившегося фильма. Но многих, кто участвовал в съемках, и  кто знает, как сложно было сниматься в своей, вероятно уже,  последней  роли смертельно больному 76-летнему актеру Михаилу Казакову, не могли сдержать своих слез.

Сейчас Михаил Казаков находится в Израиле, где медики оказывают ему паллиативную  помощь. А до этого момента актер пытался заработать деньги на свое лечение,  кочуя из больницы в больницу, между которыми находил время для того, чтобы сыграть свою роль.  Как оказалось, у актера  не было средств  даже для нормального существования, и  за химиотерапию в израильской клинике Тель-ха-Шомер  расплатилась его бывшая четвертая жена, которая также проживает в Израиле,  Анна Ямпольская.

Рассказывает Кристина Орбакайте: «Он буквально кочевал из больницы в больницу, но один день нам все-таки выделил. И сделал свою работу на все 100 процентов. Ни секунды не показал, что ему некомфортно или плохо. Настоящий профессионал! Правда, озвучить картину Козаков уже не смог. Это сделал за него сын Кирилл. Они очень похожи. И внешне, и голосом».

Увы,  состояние великого актера не улучшается. 41-летняя дочь Козакова сообщила: «Папе плохо.  Говорят, опухоль уже перешла в лимфу»... Врачи, лечащие  Михаила Козакова, это подтверждают: «Рак легких в третьей стадии — очень метастазирующий.  Пораженные клетки с кровью распространяются по всему организму. Если метастазы появились уже в лимфоузлах, значит, дела совсем плохи. Козакову осталось жить от пары месяцев до полугода. Ведь метастазы в любой момент могут «ударить» в надпочечники, и тогда... человека уже не спасти», пишет www.taini-zvezd.ru.

Однако  те же врачи говорят, что шансы всегда есть, пусть они  бывают раз на сто  случаев. Значит, надо молиться и верить…


Предыдущая<<
Мел Гибсон признал свою вину в избиении Оксаны Григорьевой
>> Следующая
Актриса Анастасия Макеева стала истринской колдуньей


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.221 сек..